Medialeaks

Вор вырвал телефон у журналиста, но тут же вернул обратно. Оказалось, грабители тоже бывают прихотливыми

В Индии грабитель выхватил из рук мужчины телефон, но сразу отдал его обратно. Оказалось, вор был ценителем высоких технологий, а гаджет жертвы пришёлся ему не по душе. Кажется, появилась ещё одна причина носить с собой Nokia с фонариком.

Репортёр из Индии Дебаян Рой рассказал в твиттере историю, которая произошла с ним 5 апреля. Мужчина ждал поезд, печатая что-то в своём телефоне, когда незнакомец вырвал гаджет из его рук и скрылся в толпе людей.

Осознав, что произошло, Рой побежал за вором, а затем замер, ведь грабитель неожиданно развернулся и сам направился в сторону журналиста. Следующие события окончательно заставили мужчину потерять дар речи.

«Бро, я думал, что это телефон OnePlus 9 Pro», — с грустью произнёс грабитель и отдал девайс.

Гаджет Дебаяна оказался в порядке, несмотря на падение и пережитые события. А вот журналист ещё долго находился в оцепенении.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

История вызвала у пользователей соцсети лишь смех.

Также многие спросили: какая всё-таки модель телефона была у Дебаяна, что так не понравилась вору? Оказалось, мужчина пользовался Samsung Galaxy S10 Plus. Издалека его действительно можно принять за смартфон, о котором мечтал злоумышленник.

OnePlus 9 Pro (слева) и Samsung Galaxy S10 Plus (справа)

Главное, что эта странная история закончилась хэппи-эндом, а кому-то даже помогла усвоить важные уроки.

 

Этот случай явно пополнил полку рассказов о грабителях и их странных поступках, как и другое ограбление. Вор из Индии так сильно радовался своей добыче, что это его и разорило. Знал бы он, на что уйдут деньги, даже бы не улыбнулся.

А вот кто точно ничего не боится, так это грабитель, который смог обчистить банк и не оставить полиции никакой зацепки. Ведь единственное, что запомнили очевидцы, — это его уродливый галстук.