Medialeaks

Пса Уолта вы узнаете из тысячи, и это неудивительно. Такими длинными ресницами не могут похвастаться и модели

Ресницы пса по кличке Уолт из Англии настолько длинные, что пользователи инстаграма не верят глазам. Такие легче представить в мультфильме, чем в жизни, причём на человеке. Тем не менее реснички такие же настоящие, как и зависть тех, кто всегда мечтал о подобных.

Профессиональная грумерша Хлоя Шоу из английского города Ромфорд в августе 2020 года стала хозяйкой пёсика породы кокер-пудель (кокапу). То, что её новый питомец особенный, 20-летняя девушка поняла с первого взгляда на него, пишет Daily Mail.

Пёсик Уолт появился в жизни Хлои в августе 2020 года

Дело было в необычайно длинных ресницах пса, которого хозяйка назвала Уолтом. Да, у собак, как и у людей, тоже бывают ресницы. Особенно ярко они выражены у некоторых пород, в том числе и кокер-спаниелей.

Ресницы Уолта настоящие
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

При этом нельзя не отметить, что ресницы Уолта слишком длинные даже для его вида. Люди, которые видят их впервые, не могут поверить, что они настоящие.

Ресницы Уолта — что-то невероятное. Они такие длинные и кудрявые, я их обожаю. Некоторые люди думают, что они искусственные, ведь выглядят будто наращённые, — рассказала Шоу.

Хлоя тщательно ухаживает за своим питомцем

Тем не менее они настоящие, уверяет девушка, просто ухоженные, как и вся шерсть её питомца.

Я ежедневно его расчесывают и раз в четыре недели стригу его шерсть и ногти, — добавила Хлоя.

Бьюти-процедуры приносят свои плоды, что можно увидеть по фото в инстаграме Уолта, где подписчики осыпают его комплиментами.

Получать комплименты — любимое занятие Уолта

Приятные слова пёсик слышит и на улицах от прохожих. Они тоже не верят, что смотрят на собаку с ресницами, которым могут позавидовать двуногие.

Этот забавный и милейший мальчик очень любит внимание, которое постоянно получает от людей во время наших прогулок, — поделилась его хозяйка.

Против комплиментов в свой адрес не выступает и собака по кличке Мейбл, которая тоже может похвастаться необычными ресницами. Такому взгляду запросто позавидуют даже диснеевские принцессы.

А вот черта внешности пёселя Фрэнки может не только впечатлить, но и озадачить. Достаточно только увидеть, где растут его ресницы.