Medialeaks

Блогерша зажигала с Леонардо Ди Каприо, но актёр делает вид, что не знает. Поздно, Лео, тикток помнит всё

Тиктокерша показала, как отдыхала в Берлине с Леонардо Ди Каприо, но у актёра, кажется, могут появиться вопросы. Первый — почему он ничего не помнит, а второй — откуда взялась его молодая версия.

Встретить кумира миллионов — это ли не мечта? Тиктокерша из Глазго Вероника Глендинниг думала, что поймала удачу за хвост, пока осознание происходящего не разрушило её сказку.

Вероника до сих пор не может забыть тот вечер, когда она зажигала с фейковым Лео

Вероника ведёт активный образ жизни: часто путешествует со своими друзьями и просто любит тусоваться. Вот и День святого Патрика, который католики отмечают 17 марта, девушка решила отпраздновать по-особенному.

Тиктокерша поехала со своей подругой в Германию в поисках новых впечатлений. И, похоже, приятельницы не прогадали. Именно Берлину девушки обязаны встречей с кумиром миллионов людей — актёром Леонардо Ди Каприо. Только вот незадача: знаменитость даже не в курсе произошедшего.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Незнакомец действительно похож на актёра в молодые годы

Так что же произошло? Об этом Вероника рассказала в одном из своих недавних видео, где девушка с ностальгией вспомнила забавный случай из поездки.

Помню тот самый день, когда я с лучшей подругой отмечала в Берлине праздник святого Патрика. Мы тогда были настолько пьяными, что приняли незнакомца за Леонардо Ди Каприо, — поделилась Вероника.

Глендинниг дополнила видеоролик кадрами с той самой вечеринки, и развидеть сходство одного из гостей бара со звездой «Титаника» в его молодые годы невозможно. Создаётся ощущение, что Ди Каприо нашёл маховик времени и под прикрытием (весьма сомнительным) решил оторваться в Берлине.

Признали актёра в незнакомце и подписчики блогерши. Без остроумных шуток не обошлось.

Однако некоторые комментаторы проявили воображение и выдвинули весьма неординарные версии.

Несмотря на то что мечта девушки (встретить Леонардо Ди Каприо) так и не осуществилась, воспоминания о той весёлой ночи и забавное видео с участием двойника актёра останутся с ней на долгие годы.

В СССР тоже был свой Ди Каприо. Жительница Литвы опубликовала в тиктоке запись выступления актёра Игоря Скляра, и фантазии иностранцев уже не остановить. Похоже, теперь исполнитель «Комарово» носит гордое звание — краш.

Впрочем, спутать каждый горазд. А как насчёт не признать реальную знаменитость? Парень из США попросил у незнакомки ссылку на её инстаграм, а потом потерял дар речи, узнав, кто перед ним стоит.