Medialeaks

Невеста показала свадебное фото, а люди видят лишь фон. Найдено самое неудачное место для фотосессии

Жительница Австралии показала свои свадебные снимки в соцсетях, а о последствиях не подумала. Ведь шуточная фотосессия в кладовой стала поводом для хейта. Правда, у невесты нашлось что ответить недоброжелателям.

Когда 28-летняя Лиана Риналдо из Аделаиды опубликовала свои фото в свадебном платье в соцсетях, она не думала, что случайно откроет портал интернет-троллинга, пишет Daily Mail. Долго ждать девушке не пришлось — хейтеры сразу поняли, за что зацепиться.

Лиана не думала, что шуточное свадебное фото привлечёт к себе такое внимание

Вернувшись из своего медового месяца, Риналдо решила вспомнить, каково это быть невестой, и вновь примерила своё белое праздничное платье. Свою золовку Сару она попросила сделать пару кадров.

Однако место для фотосессии невеста выбрала не совсем типичное — свою кладовую. Девушка позировала на фоне шкафов с полками, на которых были аккуратно выставлены контейнеры забитые макаронами, хлопьями и различными снеками.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Похоже, такая затея понравилась не всем, ведь стоило девушке показать кадры на фейсбуке, как на неё вылили ушат негативных комментариев.

Для позирования девушка выбрала свою кладовую

Вообще эта фотосессия была всего лишь шуткой. Мы просто хотели посмеяться, но, к сожалению, не все разделили наше чувство юмора, — объяснила Риналдо.

По словам девушки, пользователи пристыдили её за слишком большое количество продуктов, содержащих углеводы. К тому же незнакомцы, как вспоминает Лиана, пытались высказаться по поводу её фигуры и веса — такой набор снеков, по их мнению, не лучший вариант для здорового образа жизни.

На меня такие комментарии хейтеров не действуют. Скажи они это другому человеку, всё могло бы быть иначе. Если вам что-то не нравится — пройдите мимо, — поделилась девушка.

Однако нашлись и те, кто, наоборот, поддержал невесту. Например, подписчики Лианы в инстаграме, где девушка ведёт страничку с советами по декору интерьеров.

Хотя подпортить Лиане настроение своими высказываниями троллям удалось, моральный дух невесты они не подорвали. Кажется, напротив, апгрейднули его на пару уровней вверх.

Досталось от пользователей Сети и счастливой обладательнице обручального кольца. Девушка хотела похвастаться фото с драгоценностью, но взгляды устремились совсем не на аксессуар, а на ногти незнакомки.

А вот невесту из США окружающие осуждать не спешат, ведь прекрасно знают, почему она остановила свою свадебную фотосессию в самом её разгаре. Всё очень просто — девушку позвал долг.