Мальчик за два дня собрал миллионы фолловеров на YouTube. И все они плачут, ведь знают причину такого успеха

(без названия)

Одиннадцатилетний мальчик за два дня набрал миллионы подписчиков на YouTube, но завидовать нечему. Его причина стать успешным видеоблогером заставила людей достать платочки, и вам тоже не избежать их участи. Теперь на платформе плюс один известный блогер, и он не хайповал.

Томи, 11-летний житель Чили, завёл свой YouTube-канал 19 марта, но первое время пользователи платформы не обращали на контент ребёнка внимание. А потом всего за два дня на его канал подписались более двух с половиной миллионов человек.

По информации El Universal, спустя три недели после появления Томи на сервисе, за контентом мальчика стали следить более пяти миллионов человек. Юный блогер идёт на рекорд: он может войти в историю YouTube как первый автор, на которого подписались два с половиной миллиона человек менее чем за 48 часов.

Мальчик снимает короткие ролики под ником tomiii 11, где в основном рассказывает о своей жизни и увлечениях. Томи, как и любой блогер, переживает за свой канал. Он даже записал отдельное видео, где благодарит пользователей Сети за подписку. Этот ролик он назвал «Спасибо за миллион!». В съёмках приняли участие родные мальчика.

Двоюродные брат и сестра Томи
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Большой интерес к каналу Томи связан с историей мальчика. У ребёнка опухоль в мозге, и его здоровье сильно ослаблено: он совсем не может двигать левой рукой, а также от болезни пострадало его зрение. Однако в своих роликах Томи старается не говорить об этом, ведь позиционирует свой контент как развлекательный. 

Как пишет Chv Noticias, из-за парализованной конечности мальчик не может пользоваться обычной клавиатурой. Но это не остановило Томи, и он не отказался от своей мечты стать блогером. Ребёнок подкопил денег и купил себе периферийную клавиатуру. Распаковку обновки он тоже снял и запостил на своём канале.

История Томи привлекла внимание латиноамериканских блогеров и простых пользователей Сети. Они даже начали делать милые мемы. Например, прифотошопили к фото мальчика полицейского из мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», который говорит:

Этого хватит, чтобы заставить взрослого мужчину плакать.

Комментаторы написали много хороших слов мальчику, подбадривая его.

Оказалось, что у Томи даже есть подражатель.

Чилийский мальчик не первый ребёнок, который прославился в YouTube. Десятилетка решила стать видеоблогером и сделала рекламу на дорожном столбе. Такой магии офлайн-СММ вы ещё не видели.

Пока новички врываются на YouTube, те, кто стоял у истоков, уходят. Платформу покинула даже Дженна Марблс, и дело в раскаянии за прошлые ролики.

Читать далее