Блогерша сходила на свидание и посмотрела видео с него. Зря она раньше не заметила, как выглядело её лицо

(без названия)

Девушка сходила на свидание и думала, что выглядит сногсшибательно (спойлер: нет). Стоило взглянуть на совместное видео с молодым человеком, и тиктокерше захотелось сгореть со стыда. Когда для того, чтобы опозориться, даже не нужно рассказывать о себе.

Тиктокерша с ником etedford1 15 марта опубликовала в соцсети видео, где рассказала о свидании, после которого ей было стыдно. Дело в том, что etedford1 была в маске, так как сейчас этого требуют правила нахождения в общественных местах. Но перед встречей с ухажёром губы она всё-таки накрасила (а зря).

Весело проводя время с парнем по имени Брэндон, девушка сняла маску. Тиктокерша решила записать видео прямо во время свидания, но потом, когда пересмотрела его, поняла, какую ошибку совершила.

Из-за маски ярко-розовая помада размазалась буквально по всему лицу, кроме лба: на подбородке, щеках и даже немного на носу. Но девушка не заметила этого и ходила так весь день.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментаторов позабавила ситуация, в которую попала etedford1.

Однако многих интересовал вопрос, почему же парень промолчал.

Позже тиктокерша записала ещё несколько видео, где рассказала, как Брэндон отреагировал на её внешний вид. Оказалось, что парень не обратил особого внимания на размазанную помаду. Точнее, заметил, но посчитал, что девушку небольшие огрехи в макияже не портят.

Если тиктокерша не очень хорошо подготовилась к свиданию, то студентка из США, наоборот, перегнула палку в этом вопросе. Встреча прошла отлично, но гуглить информацию про ухажёра явно не стоило. Девушка не подозревала, чем обернётся эта идея.

На свидании могут попасть в неловкую ситуацию и парни. Блогерша из Бельгии показала, как проходит романтическая встреча с ухажёром, а подписчики не могут на это смотреть. Их смущает кавалер, который подражает Зевсу.

Читать далее