Medialeaks

Девушка с альбинизмом устала от вопросов. Ведь с её расой такая особенность — тот ещё подарок

Девушка вызывает неиссякаемый интерес у окружающих, ведь у неё альбинизм. Дело не только в цвете кожи и глаз, а в её расовой принадлежности. И в обществе темнокожих тиктокерша в прямом смысле выглядит белой вороной.

Тиктокерша с ником bolu_x 6 апреля опубликовала в своём аккаунте видео, где рассказала, как непросто ей живётся с альбинизмом. Казалось бы, люди с недостатком меланина (пигмента) уже давно никого не удивляют, однако девушка стала исключением. Дело в том, что она темнокожая, однако с первого взгляда это сложно заметить. Именно из-за альбинизма тиктокерша становится объектом нежелательного для неё внимания.

По словам девушки, окружающие постоянно пристально на неё смотрят, явно разглядывая, могут спросить, какой она расы. При этом, как утверждает героиня истории, темнокожее сообщество её тоже не особенно жалует: девушке даже предъявляли претензии из-за брейдов (они же афрокосички).

Комментаторы поддержали bolu_x. Пользователи платформы уверены: девушка попросту прекрасна.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Впрочем, bolu_x не единственный темнокожий человек с недостатком меланина. Мальчик родился альбиносом лишь на треть, но не стесняется своей внешности. Он стал моделью и покоряет мир детской фешен-индустрии.

А другой блогер рассказал, как трудно живётся альбиносам, но комментаторы не оценили. Ведь на самом деле у парня нет недостатка меланина, он просто попробовал новый макияж.