Малдер, Скалли, по коням, возможно, НЛО. Велосипедист увидел круги на поле, подошёл, а там овцы хоровод водят

Велосипедист одним фото подкинул кучу работы Малдеру и Скалли. В появлениях кругов на полях виновато не НЛО

Мужчина из Англии думал, что круги на поле — послание от внеземной цивилизации, пока не подошёл поближе к загадочному объекту. Увидев, что он принял за привет из космоса, ему оставалось только смеяться над собой, ведь это были овцы.

Кристофер Хогг из Англии решил прокатиться на велосипеде и насладиться хорошей погодой. Маршрут поездки пролегал через большое поле, на котором он увидел огромный круг, пишет Daily Mail.

В тот момент я был примерно в километре от этого странного круга, — рассказал журналистам Кристофер.

Так как Хог преподаёт физику в одном из колледжей Лондона, он захотел разобраться в этом необычном явлении, поэтому подъехал поближе к центру событий.

Велосипедист разгадал тайну появления кругов на полях
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Чем ближе Кристофер приближался к загадочному кругу, тем больше ему становилось не по себе. Фигура двигалась медленно и чётко, словно какой-то механизм.

Овцы подкинули работку для Малдера и Скалли

Но разгадка оказалась неожиданной. Там, где Хог ожидал найти доказательства существования НЛО, он увидел стадо овец. Животные огромной толпой ходили по кругу, создавая тот самый таинственный эллипсис.

Парнокопытное НЛО

Впрочем, Кристофер всё-таки отметил для себя кое-что странное.

Я катаюсь на велосипеде по этим дорогам каждое утро и повидал немало овец. Как правило, они они шумные и суетливые. Но эти не издавали ни звука. Они просто смотрели перед собой и шли по определённой траектории, словно их кто-то заворожил.

Научные знание не спасли мужчину в этой ситуации. Он так и не смог объяснить таинственное поведение животных. Но одну версию всё же выдвинул.

Может быть, овцы таким образом решили пранкануть своего хозяина?

Другая женщина из Англии показала, что не только овцы способны творить чудеса. Её пёс разбирается с замками так, словно в его роду был спаниель самого Гарри Гудини.

Но и котам тоже есть чем ответить. Хозяева думали, что их питомца уже нет в живых, но рано лили слёзы. Когда они вышли на улицу, увидели сюрприз, ломающий мозг.

Читать далее