Medialeaks

Жених вошёл в дом невесты и пожалел тут же. Вместо любви всей жизни на пороге его ждал баг Google Maps

Представьте себе, что вы вот-вот вступите в брак, но невеста окажется не той — буквально. На себе это испытал житель Индонезии, который прямо посреди свадьбы понял, что не знает свою возлюбленную. Виной тому стал баг в навигаторе.

Роджер Багус Сантосо из города Пекалонган спешил на собственную свадьбу, но его кортеж попал в пробку, пишет AsiaOne. Спасение торжества жених взял в свои руки, доверившись картам Google Maps. Он вбил в навигатор адрес дома родителей невесты Марии и показал водителю, как можно объехать затор.

Буквально через час праздничная колонна машин заехала на нужную улицу, где жениха ждала семья невесты и остальные гости. Друзья Роджера тут же бросились перетаскивать подарки из багажников в дом.

Жених попал на чужую свадьбу

Свадьба пела и плясала, а Мария скромно смотрела на своего суженного. Пока не получила довольно странное сообщение в WhatsApp.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Прости, пожалуйста, за задержку. Тут большая пробка, но мы уже доехали до перекрёстка у вашей деревни. Скоро буду!

Друзьям жениха пришлось выносить подарки из дома невесты

Несмотря на то что из-за традиций девушка не видела своего избранника, сообщению она поверила. Ведь именно с этого номера ей последние несколько месяцев писал жених.

Но тут у невесты появился вполне рациональный вопрос: кто тогда руководит разгрузкой подарков и продовольствия? Она попросила родственников поговорить с женихом и разузнать, тот ли он, за кого себя выдаёт.

Короткий разговор отца и братьев Марии с фейковым суженым показал: он никого не собирался обманывать. Мужчина на самом деле спешил на свадьбу, но, как оказалось, на другую. Баг в Google Maps завёл его кортеж в чужую деревню.

Жениху ничего не оставалось, как улыбаться и позировать для фото

Роджер и друзья извинились перед семьей девушки за неудобства, после чего начали выносить подарки из дома. Приятелям было стыдно, но глава деревни одобрил их поведение и призвал не зацикливаться на такой нелепой ошибке.

Через полчаса Мария уже встречала своего настоящего жениха, а Роджер доехал до своей невесты. Больше Google Maps незадачливый жених не пользуется.

Другой жених вообще бросил свою невесту перед свадьбой, но девушка поняла: без него ей даже лучше. Стоит увидеть её уникальную фотосессию, и станет понятно почему.

А если свадьба всё же состоялась и прошла в Австралии, то там тоже есть на что посмотреть. На южном континенте кольцо молодожёнам подаёт кенгуру — доказано необычным кадром.