Школьника травили из-за веса, и зря. Его новое тело заставит королеву бала жалеть, что не пошла с ним на танцы

Школьника травили из-за веса, и зря. Его новое тело заставит королеву бала жалеть, что не пошла с ним на танцы

В детстве жителя США высмеивали из-за лишнего веса, а надо было просто дать ему время. С годами из забитого подростка парень превратился в мускулистого Геракла, который дал бы фору королю бала и командиру школьной футбольной команды.

Когда Стивену Камполо из Нью-Йорка исполнилось 13 лет, у него уже были проблемы с лишним весом. Табло весов показывало пугающие 135 килограммов — для роста и возраста парня это превышение нормы на 45 кило.

Парень страдал от лишнего веса

По словам Стивена, для пухлого подростка в школе лишний вес — приговор. Другие дети издевались над парнем и придумывали ему прозвища.

Когда ты подросток, тебя всегда судят по внешности. Надо мной много издевались, меня называли толстяком. Моя фамилия Камполо, поэтому дети называли меня Fatpolo (толстым Поло), — сказал Стивен ведущим YouTube-канала Truly.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Стивен весил 135 килограммов

Ещё хуже дела Стивена шли в общении со сверстницами. Как вспоминает парень, девушки попросту не хотели с ним разговаривать.

Однако проблемы со сверстниками — не худшее, к чему привёл лишний вес. В 14 лет Стивен сломал палец и отправился к врачу. Тогда медик сказал несколько слов, после которых подросток решил изменить свою жизнь.

Врач сказал моему отцу, что у меня клиническое ожирение и мне нужно изменить образ жизни, иначе моему здоровью конец. Если бы я не сломал палец и мне бы не пришлось идти к врачу, я бы никогда не узнал об этом, — говорит Стивен.

В 14 Стивен узнал, что у него клиническое ожирение

Чтобы что-то изменить, Стивен изменил свой образ жизни и начал придерживался новой строгой диеты. Каждый вечер он бегал и постепенно начал худеть.

Сначала цифра на весах уменьшилась на пять единиц, а затем ещё на столько же.

Стивен сейчас

Когда Стивен потерял 50 кило, он заметил, что у него образовалось много лишней кожи. Тогда он решил обратиться за помощью и пошёл в спортзал, куда с тех пор регулярно приходит на тренировки.

Стивен чувствует себя уверенно

Сейчас Стивен весит 99 килограммов, и его тело — это гора мышц. Парень гордится собой и рад, что прислушался к словам врача в детстве. Теперь он тягает в зале штангу, которая весит больше, чем он сам в подростковом возрасте.

А ещё Стивен как никогда уверен в себе.

Парень регулярно занимается в зале

Я сильно похудел, я хотел построить своё тело, чтобы быть уверенным в себе, чувствовать себя сильным и успешным! — сказал Стивен.

Над другой девушкой тоже издевались в школе, но она отомстила через годы — стала настоящей Чудо-женщиной. Теперь она двигает свой Hummer голыми руками — без руля и педальки.

Не все методы хороши, чтобы вернуть себе уверенность, узнала модель, которая с 14 лет забивалась тату и не думала о последствиях. Пока не поняла: увидеть итог своего творчества на коже она уже не может.

Читать далее