Medialeaks

Модель с 14 лет забивалась тату и не думала о последствиях. Пока не поняла — увидеть итог она уже не может

Девушка из США сделала первую татуировку в 14 лет, а после уже не могла остановиться. Но она не задумывалась, к каким последствиям может привести страсть к чернилам. Осознать, как опасно её увлечение, дама смогла, когда потеряла зрение.

Сара Саббат из города Эль-Пасо, штат Техас, с подросткового возраста одержима татуировками и модификациями. По словам 26-летней девушки, в школе над ней издевались одноклассники из-за неровных зубов и широких бровей.

Сара до того, как начала делать тату

Это послужило толчком к внешней трансформации девушки. В 14 лет она набила свою первую татуировку, после чего увлеклась пирсингом.

Вскоре девушка увлеклась модификацией тела
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

До своего 20-летия Сара успела практически полностью покрыть своё тело татуировками, но этого ей было мало. Девушка решила: будет красиво, если залить глаза чернилами, но она не подозревала, какими последствиями грозит эта модификация.

Девушка покрыла глазные яблоки чернилами

Когда мне покрыли чернилами глаза, парень, который делал мне тату, не использовал достаточно количество физраствора. Краска была слишком концентрированной. Это привело к тому, что я ослепла, — рассказала Сара YouTube-каналу Truly.

По словам девушки, после этого у неё началась депрессия. Она не могла видеть свет, смотреть телевизор. К счастью, посетив множество врачей, которые назначали Саббат правильное лечение, она смогла вернуть зрение. Правда, видит девушка значительно хуже, чем было до — и это навсегда.

С тех пор Сара плохо видит

Я снова вижу, но всё ещё довольно плохо, однако не сожалею о том, что натворила. Все мои татуировки сделали меня лучше, и я по-прежнему хочу больше чернил.

Саббат считает, что каждая картинка на коже, которую она сделала, — это шаг на пути к самопознанию. По личным подсчётам, на свои тату она потратила около 4000 долларов (308 тысяч рублей).

Девушка признаётся: конечно, не всем нравится её внешность. В магазинах за ней часто следят охранники, думая, что она хочет что-то украсть. Прохожим тоже часто кажется, что Сара преступница или просто необразованная девчонка. Но Саббат это не беспокоит.

Остановиться с модификациями она не планирует

Мои татуировки — это мой образ жизни, и я никогда не перестану их делать..

Другой один фанат бодимодификаций набил 1000 тату и почти потерял зрение от модификации, но главная боль была впереди. Парень теперь точно знает, какое место на теле не стоит трогать иглой.

Ещё один парень сделал тату, но люди над ним только смеются. Ещё бы — татуировка с QR-кодом на теле привела не на его страничку в соцсетях, как было запланировано, а к грандиозному фейлу.