Жена смеялась над письмом друга с просьбой отпустить мужа на матч. Узнав условия, супруг боится её согласия

Жене пришло письмо от друга мужа - он сказал взять кошелёк супруга. Дочитав его, любимого она хотела отпустить

Житель Малайзии отправил трогательное письмо жене своего друга и создал идеальный шаблон послания в стиле «А выпустите Сашу погулять». Отправитель привёл несколько аргументов, почему супруга должна разрешить мужу пойти на футбол, и парни уже берут способ на вооружение.

Пользователь твиттера Юс Зайнал под ником Yusrizainal рассказал в твиттере о том, что недавно он получил электронное письмо от своих друзей, которое было адресовано его супруге. Прочитав просьбу, девушка рассмеялась.

Письмо мужчины жене друга

Друг просил жену Юса отпустить мужа поиграть в футбол. Матч должен был пройти накануне Рамадана — через три дня после отправки письма. Как объяснил Юс, он со своими товарищами играет в любительской команде Intact Malaysia.

Мадам, ваш муж чувствует себя счастливым, играя с нашей командой. Мы придаём большое значение братству, — написал отправитель.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Приятель Юса также уточнил: он позаботится о том, чтобы во время матча её муж прикрыл свой аврат (части тела, которые мусульмане должны прикрывать), а после игры заставит его посетить все необходимые религиозные мероприятия, связанные с Рамаданом.

Со смиренным сердцем я прошу мадам разрешить мужу играть с нами на поле, поскольку его участие необходимо. После занятий спортом мы изо всех сил постараемся пригласить вашего мужа принять участие в религиозных мероприятиях. Мы также позаботимся о том, чтобы ваш муж прикрывал свой аврат во время матча, чтобы мы не понесли бремя его греха, — написано в письме.

Завершил своё письмо мужчина также с нотой юмора и открытой попыткой подкупа. В качестве моральной компенсации друг посоветовал женщине приглядеться к кошельку супруга.

У мадам есть три дня (до матча), чтобы потратить деньги её мужа и поручить ему заняться домашними делами. Мы согласны с этим и поддержим вас, потому что женщины всегда правы!

Пользователи твиттера оценили оригинальный способ выкрасть друга у жены и даже попросили у Юса разрешения использовать письмо в качестве шаблона для своих просьб. Правда, неизвестно, согласилась ли жена на условия отправителя.

Другая женщина тоже получила письмо и поняла: на этом её работа матери окончена. Послание 10-летней дочки означало, что она воспитала настоящую амазонку.

Порой удивляют не сами просьбы людей, а то, что кто-то готов их выполнить, как в случае со студентом, который получил СМС от незнакомца с просьбой выйти за него на работу. Узнав имя автора, отказать ему он не смог.

Читать далее