Блогерша сделала фото на паспорт и случайно сменила пол. Снимок заряжен на недоумение кассирши в магазине

Блогерша сделала фото на паспорт и случайно сменила пол. Снимок заряжен на недоумение кассирши в магазине

Тиктокерша сделала своё фото на паспорт, а увидев кадр, не могла поверить глазам. Одна поправка от фотографа во время ретуши кадра не только изменила девушку до неузнаваемости, но и сменила её пол. Теперь придётся объяснять продавщице на кассе, что этому парню из паспорта можно доверять.

Пользовательница тиктока Кэти под ником katiefiore898 в одном из своих видео рассказала, что не смогла перестать смеяться после того, как сходила сфотографироваться на паспорт.

Кэти решила сделать фото на паспорт

Для снимка девушка решила убрать волосы наверх, собрав их в пучок, чтобы, видимо, выглядеть более серьёзно. Правда, для сотрудников фотостудии её причёска сработала как сигнал взяться за фотошоп.

Получив готовый кадр, Кэти почувствовала себя разбитой, увидев, что работники фотостудии отфотошопили её волосы, убрав с кадра пучок. Вместо этого у девушки на голове появилась короткая стрижка, которая сделала её похожей на парня.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Во время редактирования фото что-то пошло не так

Как объяснили в студии, её пучок оказался слишком массивным. Правда, вместо того чтобы попросить сделать другую причёску, сотрудники решили проблему своими руками при помощи фоторедактора, сделав Кэти в паспорте неузнаваемой даже для её друзей и близких.

Я сделала пучок для фотографии на паспорт, но они сказали, что он слишком большой, поэтому им пришлось его обрезать, — сказала Кэти в своём видео.

Ролик с неудачным походом в фотостудию посмотрели более 400 тысяч раз. Зрителей рассмешило перевоплощение девушки на снимке. Люди подтвердили: узнать её в документе сложно.

Другие добавили, что попали в своё время в такую же ловушку от работников фотостудии, которые самостоятельно изменили причёску клиенту.

Некоторые стали шутить, что фотограф сменил девушке не только имидж, но и пол.

Фото на паспорт другой девушки заставило её удивлённо выпучить глаза. Со снимком всё в порядке, просто в кадр закрался чужой нос.

Порой фото в документы превращаются в фейлы уже во время печати удостоверения, как в случае с «нелегальным пришельцем». Неудачная фотография в паспорте превратила американку в гуманоида.

Читать далее