Звезда k-pop с COVID-19 не вынес карантин и сходил к секс-работнице. Развлёкся так, что плакала половина Сеула

Звезда k-pop сходил к секс-работнице и заразил её COVID-2019

Звезда k-pop с COVID-19 не вынес карантин и сходил к секс-работнице. Развлёкся так, что плакала половина Сеула

Корейский музыкант и актёр после поездки в Японию нарушил правила самоизоляции, встретившись с девушкой, которая работает в увеселительном заведении для взрослых. Ошибка стала фатальной: по вине парня коронавирус подхватила его новая знакомая, её соседка и ещё неопределенное количество посетителей заведения. Похоже, как минимум одного агента ждёт работа по восстановлению репутации звезды.

Чон Юн Хак, известный под сценическим имением Юнхак, лидер k-pop группы SUPERNOVA и по совместительству исполнитель главных ролей в ряде дорам, заразил коронавирусом работницу секс-индустрии, пишет AsiaOne. В конце марта селеба вернулся из поездки в Японию, где в качестве продюсера участвовал в прослушивании к музыкальному шоу G-EEG. Страна восходящего солнца не избежала случаев заражения коронавирусом (по данным на 9 апреля в Японии более четырёх тысяч заболевших). Поэтому Юнхаку по возвращении в Южную Корею полагалось провести две недели в самоизоляции, но музыкант этим правилом пренебрёг.

Кей-поп звезда

Как пишет AsiaOne, Юнхак встретился с девушкой, которая работает в индустрии для взрослых в одном из-за заведений Каннама, престижного района Сеула, Южная Корея. Впоследствии оказалось, что певец сдал положительный тест на коронавирус, а через неделю то же случилось и с его новой знакомой из сферы услуг для взрослых.

Представители агентства, с которым сотрудничает Юнхак, настаивает на том, что их подопечный никаких сомнительных заведений не посещал, но признают, что встреча с девушкой всё же была.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Это действительно работница развлекательного заведения для взрослых, и у неё положительный результат теста на коронавирус. Она знакомая Юнхака, однако они встретились в другом месте. Юнхак не посещал ни одного развлекательного заведения.

Сам певец узнал о своём диагнозе первого апреля, но симптомы мужчина почувствовал ещё после того, как прилетел из Японии 24 марта. Но это его не остановило, и через 2 дня он встретился с той самой девушкой. На следующий день, 27 марта, она как обычно ушла на работу, где и провела всю ночь. Потом её самочувствие ухудшилось, и она тоже сделала тест на коронавирус.

В пятницу, 3 апреля, девушка узнала, что она заражена коронавирусом. Она тут же отправилась в самоизоляцию, но уже успела заразить соседку, чей первый тест на COVID-2019 оказался отрицательным, а второй, сделанный тремя днями позже, — положительным.

Но на этом проблемы, созданные певцом, не заканчиваются. В ночь, когда сотрудница секс-индустрии вышла на работу после встречи с Юнхаком, в её заведении находились 100 человек из персонала и 500 гостей. Теперь за всеми этими людьми наблюдают чиновники, некоторые из них уже сдают тесты на коронавирус.

Другой музыкант из Кореи тоже сообщил, что он болен COVID-2019, но фанаты в ответ его захейтили, ведь пандемия — не очень хороший повод для шутки, даже для первоапрельской.

Ещё одна корейская исполнительница подверглась оскорблениям от пользователей Сети, но пранки и коронавирус тут ни при чём. Люди ненавидят певицу из-за её расовой принадлежности, они уверены: татарке из России среди звёзд k-pop не место.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!