Medialeaks

Умер рэпер DMX. Семья музыканта рассказала о причинах смерти, и фаны в слезах жмут F

Американская легенда рэпа DMX скончался на 51-м году жизни от остановки сердца. Медики неделю боролись за жизнь музыканта, который незадолго до своей кончины попал в больницу с сердечным приступом. Семья покойного сообщила о его смерти, и поклонники хип-хопа жмут F со слезами на глазах.

Рэпер Эрл Симмонс, известный широкой публике как DMX, скончался в возрасте 50 лет в больнице Уайт Плейнс в Нью-Йорке, пишет издание NPR. В пятницу, 2 апреля, музыкант попал в клинику с сердечным приступом. Спустя неделю родственники звезды хип-хопа сообщили о его смерти, причиной которой стала остановка сердца.

Эрл был воином и боролся до самого конца. Он любил свою семью всем сердцем, и мы ценили время, проведённое с ним. Музыка Эрла вдохновляла бесчисленное количество фанатов по всему миру, и его великое наследие будет жить вечно, — цитирует заявление семьи The Guardian.

После того как музыкант попал в больницу, его адвокат Мюррей Ричман пообщался с журналистами Associated Press. Юрист не назвал причину сердечного приступа рэпера и не стал подтверждать, что его причиной была передозировка наркотиками, о которой писали зарубежные СМИ.

Публике рэпер запомнился по таким хитам, как Party Up (Up in Here), What’s My Name? и X Gon ‘Give It Ya. Пользователи твиттера, узнав о кончине рэпера, грустно прощаются с ним в постах.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Ранее 9 апреля пользователи Сети попрощались и с другой известной личностью. В возрасте 99 лет скончался супруг королевы Елизаветы II принц Филипп.

Узнав о кончине королевской особы, люди почувствовали стыд. Они вспомнили мемы, которые делали, когда увидели фото герцога Эдингбурского после выписки из госпиталя. В пикчах фотошоперов принц Филипп успел выпустить коллаборацию с Adidas.