Medialeaks

Жених выбирал кольцо, а получил мечту коллекционера. С таким спонсором зависть фанов НБА ему обеспечена

Молодой человек искал в ювелирном магазине кольцо для своей любимой, но, видимо, цены были выше его бюджета. На помощь пришла карта знаменитого игрока в баскетбол, с какой жених мог позволить себе любую драгоценность. Так герой истории узнал, что Шакил О’Нил — не только крутой спортсмен, а ещё и свой человек.

Парень выбирал в ювелирном магазине обручальное кольцо для своей девушки, но не думал, что оно может достаться ему бесплатно. По счастливой случайности в том же месте оказался знаменитый американский баскетболист Шакил О’Нил. Когда спортсмен увидел, что молодой человек подбирает украшение, чтобы сделать предложение подруге, то решил помочь жениху и протянул парню свою банковскую карту.

Незнакомец поблагодарил бывшего баскетболиста, ведь теперь он мог позволить себе любую драгоценность в магазине. Видео с внезапным жестом щедрости появилось в одном из инстаграм-аккаунтов, посвящённых Шаку.

Комментаторы уверены, что после доброго поступка О’Нила гостей на свадьбе должно прибавиться.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А ещё зрители беспокоятся за жениха.

Помимо успехов в спортивной карьере у О’Нила хватает и других увлечений. Баскетболист снимается в фильмах, читает рэп и выпускает музыкальные альбомы, а также участвует в реслинг-шоу WWE.

Легенда баскетбола не в первый раз радует своих поклонников. Однажды Шакил О’Нил пришёл на онлайн-урок к школьникам, хотя его никто не звал. Даже родители учеников бросили все свои дела, чтобы посмотреть на спортсмена.

Не только знаменитые спортсмены отличаются дружелюбием к фанам, но и некоторые музыканты. Так, певица Рианна попала на день рождения фанатки, оказавшись с ней в одном ресторане. И решила устроить девушке сюрприз, придумав целую многоходовочку.