Medialeaks

Именинница пришла в кафе к друзьям и получила фото с Рианной. Многоходовочка певицы — лучший презент фанатке

Именинница пришла в кафе отмечать день рождения и вместе с праздничным тортом получила неожиданную встречу с кумиром. Ведь за соседним столиком сидела певица Рианна, у которой был хитрый план, как порадовать фанатку. Без коварного сговора тут не обошлось, но за это поклонники ещё больше любят РиРи.

Пользовательница тиктока с ником aupharee 8 апреля поделилась роликом, в котором рассказала о встрече с Рианной. Блогерша отмечала в ресторане день рождения лучшей подруги и вдруг заметила, что напротив них сидит знаменитая певица. Тиктокерша подошла к исполнительнице, чтобы попросить её сфотографироваться с именинницей.

Рианна согласилась, но предложила сделать фанатке сюрприз. Певица попросила девушку вернуться к друзьям и передать им, что звезда отказала в просьбе. Когда официанты вынесли праздничный торт, исполнительница встала со своего места и, напевая песенку Happy Birthday, направилась к поклоннице. Знаменитость поздравила подругу блогерши, а затем сделала общее фото со всеми, кто был за столом.

Рианна с фанатами

По словам тиктокерши, Рианна вела себя очень дружелюбно и потрясающе вкусно пахла.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментаторов больше всего заинтересовал запах певицы.

Рианна не только старается быть дружелюбной, но и пытается помогать тиктокерам. Исполнительница открыла собственный лакшери тикток-хаус. Несмотря на то что стать королевой бизнеса селебе удалось, фанаты на неё обижены.

А ещё музыкантша опубликовала фото своего маленького двойника и запутала поклонников. Увидев девочку, те решили, что певица родила ребёнка.