Medialeaks

Родители сфотографировали дочь на фоне ТВ, а там — история. Теперь кадру место в музее о 9/11

Реддиторша показала фото из детства, и этому кадру место в учебниках. Родители, сами того не понимая, выбрали для снимка один из самых грустных моментов в истории США. Ведь по телевизору в это время шёл репортаж об обрушении башен-близнецов.

Пользовательница Reddit с ником giraffelover521 8 апреля поделилась снимком, на котором, будучи ещё маленькой девочкой, собралась идти в детский сад. Родители ребёнка перед выходом захотели сфотографировать дочку на память. Малютка встала на фоне телевизора, по которому шёл выпуск новостей, и, улыбаясь, сохранила радостный момент из детства.

Спустя много лет девушка нашла эту фотокарточку и обратила внимание на задний план. По телевизору за её спиной шёл репортаж о трагических событиях 11 сентября 2001 года. В тот день в Нью-Йорке преступниками были атакованы и уничтожены башни-близнецы, что привело к общегосударственному трауру в Америке.

Реддиторша в детстве

Комментаторы рассказали о похожих случаях, которые случились в их семье в тот скорбный момент.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Порой старые фото хранят в себе много интересных деталей. Так, сын посмотрел выпускной альбом отца и узнал, что папа сумел попасть на снимок дважды. И, судя по изображению, родитель научился этому трюку у Кларка Кента.

Другой реддитор тоже перебирал школьные фотографии отца и очень удивился, когда увидел снимок одноклассника папы. Оказалось, что родитель учился вместе с парнем, которого сейчас обожают миллионы.