Medialeaks

Стендапер закинул вещи в стиралку и чуть не поседел. Из барабана с ним пытался связаться призрак майора Тома

Юморист забросил бельё в стиральную машинку, а когда вернулся в ванную комнату, чуть не потерял дар речи. Ещё бы, ведь из дверцы аппарата на стендапера смотрел Дэвид Боуи. Похоже, призрак майора Тома всё же установил контакт с Землёй.

Пользователь твиттера с ником alxboardman 6 апреля поделился с подписчиками кадром, который показал, насколько удачно парень постирал вещи в стиральной машинке. Комедиант загрузил грязную одежду в барабан и начал спокойно заниматься своими делами. Когда блогер вернулся к стиралке, то, взглянув на неё, чуть не поседел в одночасье. Из дверцы машинки на стендапера одним глазом смотрел Дэвид Боуи, который безостановочно кружился в компании полотенца.

Комментаторы сразу вспомнили одну из песен исполнителя.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

А кому-то сначала показалось, что в машинке кружится лицо другого музыканта.

Некоторые же поразмышляли о том, как бы на это отреагировал сам Зигги Стардаст.

А женщине из США посчастливилось познакомиться с Дэвидом Боуи, который оказался соседом американки. Правда, это был совсем не тот самый музыкант.

Реддитор, чьему отцу повезло больше, нашёл старое фото папы с Дэвидом Боуи и поделился снимком на портале. Но неудачная подпись, которую выбрал парень, испортила родителю репутацию.