Medialeaks

Ловелас два года строил роман с той самой в FB, но всё кончилось ЧС. Он понял, что ей было нужно на самом деле

Житель Великобритании восемь раз был женат, но так и не научился понимать женщин. Мужчина два года строил отношения на расстоянии онлайн и думал, что нашёл любовь всей жизни. Пока не понял, зачем «та самая» ему всё это время писала.

Британцу Рону Шапперду 72 года, и, несмотря на свой преклонный возраст, мужчина не может устоять перед женским обаянием, пишет The Sun. У Рона за плечами восемь браков, но не один из них не продлился долго.

Самые длительные отношения Рона растянулись на 12 лет, а самые скоротечные — на 10 месяцев. Шапперд даже написал книгу, где рассказал о своих жёнах и назвал её «Властелин обручальных колец».

Рон Шапперд рассказал о своих жёнах в книге

Каждый раз что-то шло не так, но я не останавливался в поисках настоящей любви, — рассказал он журналистам.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Рон давно вышел на пенсию, страдает болезнью Паркинсона (медленно прогрессирующим дегенеративным заболеванием) и чувствует себя действительно одиноко. Однако в 2019 году у мужчины появилась надежда на то, что он всё-таки нашёл ту самую — любовь всей своей жизни.

История новых отношений Шапперда началась, когда в фейсбуке он получил сообщение от незнакомки по имени Джейн. Женщина узнала о Роне, когда увидела в магазине его книгу. Тогда же она решила ему написать.

Привет! Меня зовут Джейн. Приятно познакомиться, может, пообщаемся? — написала она в сообщении.

Сначала Рон не заинтересовался поклонницей, но она оказалась одной из немногих, кто постоянно поддерживал с ним связь. Мужчина и подумать не мог, что их общение продлится ещё два года.

Джейн мне не особо нравилась, но чем больше мы общались, тем сильнее я привязывался. Она оказалась очень заботливой и милой. Она сказала, что у неё никого нет. Ну и я был одинок. Я начал в неё влюбляться.

Джейн рассказала Рону о том, что ей 37 лет, она из Шотландии, но вынуждена жить в Гане, чтобы заботиться о своей маме, которая перенесла сердечный приступ. Сиделка, которая за ней ухаживала, тоже заболела. Джейн обещала пенсионеру, что скоро вернётся домой.

Однако прошёл год, а возлюбленная так и оставалась у родителей, ссылаясь на проблемы с деньгами. Зато она предложила перевести отношения на новый уровень — поговорить по видеосвязи. Когда Рон услышал её речь, он понял: что-то тут не так.

Когда мы разговаривали, я не слышал шотландского акцента. Она объяснила мне, что за год у своих родителей она переняла ганский диалект. У меня доверчивое сердце, я ей поверил.

В конце концов Рону надоела переписка, и он решил взять дело в свои руки. Мужчина предложил Джейн оплатить её билет в Шотландию, чтобы она побыстрее смогла прилететь.

Я предложил ей оплатить билеты и кое-что упомянул про медицинскую страховку. Она сказала, что у неё её нет, но дело в том, что в Великобритании она есть у всех.

Рон начал задаваться вопросом о том, та ли Джейн, за кого себя выдаёт. Тем не менее он перевёл женщине немного денег — 100 фунтов (10,5 тысячи рублей), — прежде чем спросить, действительно ли она из Шотландии.

Я задал напрямую вопрос, а она ответила, что на самом деле она никогда не была в Шотландии, но очень хотела бы там жить.

Как оказалось, Джейн просто использовала Рона для того, чтобы стрясти с него деньги на переезд. Он понял это и заблокировал её во всех социальных сетях.

Я был просто пешкой. Скорее всего, она прочитала о том, что я восемь раз был женат, и подумала, что я лёгкая мишень.

Если случаи подобного мошенничества не редки, то способ, которым воспользовалась Джейн, можно назвать особенным. Возможно, теперь вы задумаетесь, рассказывать ли в соцсетях об очередном окончании отношений.

Многие говорят — не верьте красоткам из интернета. Все восхищались внешностью байкерши, пока она не сняла шлем и не показала свое настоящее лицо без фильтра. Оно было мужским.

Шапперд же не унывает и продолжает поиски той самой, а вот кейпоперша из России, кажется, потеряла надежду на счастливый брак и переезд в Сеул. Она почти месяц думала, что встречается с корейцем, пока её взгляд случайно не упал на его водительские права.