После семи коктейлей девушка не смотрит на себя без слёз, как и врачи. Итог вечеринки написан на её улыбке

Тиктокерша перебрала с коктейлями и залезла другу на шею на видео. Итог вечеринки можно понять по её улыбке

Семь алкогольных коктейлей «Мимоза» — и тиктокерша стала хоррором для стоматологов. Девушка не заметила, как перестаралась на вечеринке, и случайно сняла видео о причине не пить #28375. Друзья смеются, а она вместе с врачами плачет.

Можно бесконечно говорить о вреде алкоголя, но пользовательница тиктока, зарегистрированная под ником autamncathey6, наглядно показала, во что превратился её рот после семи коктейлей «Мимоза», пишет Lad Bible.

Кэти 22 года, и она обожает шумные мероприятия. Всё началось с обычной посиделки с друзьями и семьёй, которая сопровождалась алкогольным весельем. Девушка подумала, что было прикольно показать, как употребление спиртного меняет людей и их состояние.

Так девушка выглядела после четырёх бокалов

В больших количествах «Мимозу» выпивать не принято, да и в принципе невозможно из-за ядерного сочетания игристого вина и цитрусовых. Тот факт, что autamncathey6 пила этот коктейль в обычном кафе и семь стаканов разом — довольно необычно.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Где-то к середине вечеринки девушке пришла в голову интересная мысль: а что, если залезть на плечи к своему другу и пройтись по улице? Сказано — сделано. Кэти полезла на шею тоже подвыпившего приятеля. Другой товарищ снимал этот трюк на видео.

Приятель катает Кэти на своих плечах. Оба уже пьяные

У вас есть ровно одна попытка, чтобы понять, чем закончилась эта вечеринка. Произошло то, чего и стоило ожидать. Парень не удержал Кэти, и оба они повалились на асфальт.

Всё хорошо, — успокаивали упавшую девушку остальные участники вечеринки.

Ей это не помогло. Достаточно одного фото, чтобы понять почему.

Девушка упала и выбила несколько передних зубов

Теперь Кэти точно не притронется к «Мимозе» и лишний раз подумает, прежде чем вытворять опасные трюки.

Правда, девушка рассказала журналистам, что зубы всё-таки удалось спасти. Стоматологи вставили Кэти импланты, однако за это пострадавшей пришлось отдать кругленькую сумму.

Историю Кэти можно было бы официально назвать лучшей рекламой трезвого образа жизни, хотя у неё есть явная конкурентка. Женщина беспрерывно пила с 13 лет, но когда вы увидите, что с ней сделал год трезвости, то лишний раз подумаете, прежде чем открыть бутылочку другую спиртного.

Читать далее