Medialeaks

Мама пошла в магазин, а стала героиней квеста. Самое интересное началось, когда она заглянула в свою тележку

Невнимательность часто становится причиной проблем, и в этом убедилась пользовательница сайта Reddit. Женщина закупалась в супермаркете, и лишь когда шла к кассе, обратила внимание, что муж вёз тележку с их сыном. Пришлось выяснять, чьего ребёнка тогда везла она.

Пользовательница сайта Reddit, зарегистрированная под ником Peppapignightmare, — мама троих детей. Женщина поделилась историей, которая произошла с ней в апреле 2021 года. Взяв с собой малышей и мужа, она отправилась в  магазин. Сначала всё было хорошо — отпрыски не мешал ни маме, ни окружающим.

Я иду по магазинам с детьми. Младший сидит у меня в тележке, а старший спокойно идёт со мной рядом и не пытается убежать.

Мама, с полной уверенностью, что всё под контролем, застряла рядом со стеллажом, на котором стояли хлопья — ей нужна была еда определённой фирмы.

Мои дети, за исключением того, что был в тележке, быстро взяли, что им нужно, и отошли в сторону, а я стала копаться в продуктах на полке.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Реддиторша нашла нужные хлопья, схватила тележку, которая была рядом с ней, и пошла к кассам.

Возле меня шёл муж, и только спустя несколько мгновений я поняла, что он катит тележку, в которой сидит наш ребёнок.

Как вспоминает Peppapignightmare, она в панике посмотрела на свою тележку и поняла: на неё с удивлением смотрит чужой малыш.

Кажется, ребёнок был сбит с толку и не до конца понял, что сейчас произошло.

Авторша поста тут же развернулась назад и побежала к полке, у которой стояла пять минут назад. Там реддиторша и нашла маму ребёнка, которая металась по сторонам и пыталась найти своё чадо.

Когда мы в панике возвращались назад, встретили обезумевшую мать, которая, к счастью, поняла нас и призналась, что как-то однажды также перепутала своего ребёнка.

Прекрасно понимает чувства реддиторши другой папа, который тоже случайно перепутал свою дочь с другой девочкой. Правда, полицейские ему не поверили, и очень зря.

Кейпоперша из России тоже оказалась невнимательным человеком. Она месяц встречалась с корейцем и планировала свадьбу, пока не поняла, что её возлюбленный — казах.