Работник «Макдоналдса» показал, как делают «Хэппи Мил», и волшебство ушло. Люди не думали, что всё именно так

Работник "Макдоналдса" показал, как делают "Хэппи Мил", и волшебство ушло. Люди не думали, что всё именно так

Сотрудник сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» открыл секрет, как на самом делают «Хэппи Мил», и люди как будто родились заново. При взгляде на десятки коробок у поклонников фастфуда развивается фобия.

Любители фастфуда часто не подозревают, что стоит за их любимыми блюдами, но пользователи тиктока, в частности парень с ником josiahkim7, готовы открыть секреты сети крупных ресторанов быстрого питания.

Блогер уже несколько лет работает в «Макдоналдсе» и снимает ролики, в которых показывает внутреннюю кухню производства еды. Однако по-настоящему подписчиков josiahkim7 удивил ролик, в котором парень раскрыл процесс сбора коробочек с игрушками «Хэппи Мил».

На первых кадрах можно рассмотреть десятки однотипных коробок, которые стоят открытыми.

Тиктокер показал, как делают «Хэппи Мил»
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Рядом — несколько сотрудников «Макдоналдса», которые и упаковывают игрушки в боксы, стараясь не пропустить ни один.

Все боксы составляются одновременно

В стандартный набор «Хэппи Мил» обычно входит один из видов сэндвича, дополнение в виде морковных или яблочных палочек (или картошки фри), напиток и игрушка.

Порой клиенты жалуются, что в боксах недостаёт одного или нескольких комплектующих, а иногда, наоборот, ингредиентов слишком много. Теперь зрителям стало понятно почему.

В комментариях подписчики josiahkim7 признались, что совсем иначе представляли себе процесс заполнения коробок, и удивились, как много боксов разом приходится собирать сотрудникам.

По мнению людей, учитывая количество упаковок, неудивительно, что сотрудники иногда сбиваются и пропускают одну из них. Больше всего любители фастфуда переживают, что вместе с игрушками в коробки заранее кладут и еду.

Тем более что, как показывает практика, сэндвичи из ресторана быстрого питания могут не портиться годами — буквально. Мама показала на видео, что случилось с бургером после 17 лет хранения, и у зрителей пропал аппетит.

Блогер из США тоже любит фастфуд, но никогда не покупает его в кафе, а вместо этого готовит сам. Глядя на его блюда, подписчики отменяют «Макдоналдс».

Читать далее