Отец зашёл в гараж и сломался. За ночь его старая Honda превратилась в новый спорткар, но ошибки не было

Отец горевал по угнанной тачке, но поспешил. Увидев машину в следующий раз, мужчина не поверил своим глазам

Внимательный сын решил сделать отцу сюрприз и угнал его старенькую Honda Civic Si, но не ради пранка. Когда батя увидел машину снова, он не поверил глазам: перед ним была его тачка, а выглядела она как чужая (и это хорошо).

Ютубер с ником Corteezy заметил, что его отец годами ездит на машине Honda Civic Si 1987 года, которая уже давно пришла в упадок. Парень решил сделать папе сюрприз.

Honda Civic Si

Ради эффекта неожиданности блогер вместе с друзьями разыграл угон автомобиля: он без спроса стащил у отца ключи и увёз машину из гаража. Автомобиль он доставил прямиком к специалистам по реставрации.

Вместе с профессионалами заботливый сын починил капот, крышу и бампер Honda, поставил на машину новые колёса и покрышки, а также бережно покрасил корпус.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Corteezy угнал машину отца

Про салон блогер тоже не забыл. Специалисты поработали над восстановлением внутреннего убранства тачки, сохранив заводской ретростиль.

Ютубер решил реставрировать авто

Тем временем отец Corteezy гадал, куда исчез автомобиль, и думал, не обратиться ли в полицию. Дело в том, что Honda Civic Si была его первой машиной, он прилагал немало усилий, чтобы она оставалась на ходу.

Отец хочет, чтобы эта машина всегда была рядом с ним, а потом досталась нам, его детям, — объяснил Corteezy. 

По словам ютубера, отец не понимал, зачем угонщикам понадобился настолько старый автомобиль, и уже убедил себя, что копы смогут отыскать машину. Тогда он ещё не подозревал, какой сюрприз для него приготовил сын.

Отец Corteezy впервые видит машину после реставрации

Как только с работами было покончено, Corteezy позвал отца в гараж, где уже стояла накрытая красным полотном Honda. Когда мужчина увидел свою старую машину, он не сразу поверил глазам.

Зрители ролика похвалили сына за заботу об отце и сделали комплименты внешнему виду автомобиля.

Не менее впечатляющий апгрейд продемонстрировал парень из Австралии, но не на транспортном средстве, а на себе. Отец всегда твердил сыну, что тот не может быть женщиной, но мальчик вырос и доказал обратное.

Чудеса трансформаций показывает и тренерша из инстаграма, которая уверена: чтобы получить идеальную фигуру, необязательно трудиться в спортзале. Девушка просто продемонстрировала, как поза меняет фигуру.

Читать далее