Medialeaks

Девушка метнула топор и случайно попала в «Пункт назначения». Видео, в котором вряд ли что-то могло пойти так

Девушка решила попробовать себя в метании топора, но случайно воплотила в жизнь сцену из фильма ужасов. За долю секунды томный вечер мог бы превратиться в кровавую баню, но, кажется, эта экстремалка родилась в рубашке (ещё какой).

Жительница Чикаго по имени Энсли опубликовала на своей странице в инстаграме видео, которое её бойфренд Кэм снял 8 апреля во время похода в Bad Axe (дословно «Плохой топор») — бар, предлагающий своим посетителям метать топоры в мишень на стене. Казалось бы, что в таком месте (с таким названием) могло пойти так?

На видео светловолосая девушка стоит лицом к мишени, держа обеими руками небольшой топор. Она становится в удобную позу, чтобы хорошо замахнуться.

Затем девушка делает шаг вперёд и с силой бросает топор в мишень. На этом этапе уже можно заметить, что, скорее всего, она промажет — слишком сильно отклонилась вперёд.

Результаты её стараний можно оценить в этом восьмисекундном видео в стиле «Пункта назначения».

За один день ролик в инстаграме девушки набрал 117 тысяч просмотров. В комментариях пользователи соцсети поражаются удачливости этой неудавшейся метательницы топоров, ведь помедли она совсем немного — история завершилась бы совсем иначе.

Многие пользователи инстаграма даже сравнили ролик со сценой из популярного хоррора «Пункт назначения», в котором главным героям удаётся разными способами обмануть смерть, но она их всё равно рано или поздно настигает.

Ещё одним желающим пошутить с судьбой стал полицейский из Нью-Йорка. Этот коп решил круто прокатиться на мотоцикле, но доехал лишь до больницы (уже не на байке).

Больше интересных историй и зачётных фейлов смотрите в нашем телеграме.