Medialeaks

Этот парень живёт красиво и рассекает на розовом Porsche. Кинозвезда? Нет, просто очень хороший мальчик

Жители небольшого приморского городка в США обратили внимание на красавчика, рассекающего по улицам на ярко-розовом Porsche. Нет, он не звезда реалити-шоу и (кажется) не нарушал правила, просто он маленький богач, даже притом что у него лапки.

Девушка по имени Келси из городка Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния, 7 апреля опубликовала в своём твиттере видео, которое сняла, ожидая зелёного на светофоре. Девушка очень разозлилась, когда поняла, что не успевает проехать и придётся пропускать пешеходов. Но злость как рукой сняло, когда она увидела, как по зебре катится маленькая розовая машинка.

В ярко-розовом Porsche на радиоуправлении преспокойно ехал пёс породы вельш-корги. Сзади пёсика сопровождал хозяин, держащий  в руках пульт управления. Собакен с весьма надменным видом расслабленно сидел в своём Porsche и разглядывал прохожих.

За пару дней этот ролик набрал почти 9 миллионов просмотров и 460 тысяч лайков.

Судя по другому видео, опубликованному в реплаях к твиту девушки, пёсель совершил целый променад по городку и обратил на себя внимание множества прохожих.

Пользователи твиттера не смогли пройти мимо такой милоты: в реплаях все в восторге от этого крутого парня, а другие собаковладельцы хотят купить своему питомцу такую же машинку.

Как выяснилось, красавчика на розовом Porsche зовут Оливер и живёт он как самый настоящий отпрыск богатых родителей. В его инстаграме всё говорит о его красивой жизни: фотки в роскошных автомобилях и шикарных нарядах. Этот хороший мальчик регулярно рассекает по городу на своей розовой машинке, надев модные солнцезащитные очки.

Конечно, не всё достаётся ему легко: на новую машинку, например, родители не раскошелились — предложили ему заработать самостоятельно (в качестве воспитательной меры).

Ещё одной хвостатой звездой инстаграма стал пёсик по кличке Гас. Этому парню совсем недавно удалили бубенцы, и ему пришлось носить «конус позора», но хозяйка не растерялась и превратила питомца в настоящий арт.

Больше историй с милейшими собакенами, а также самых горячих новостей со всего мира можно найти в нашем телеграме.