Интервью принца Гарри и Меган Маркл стало мемом. Тут не обошлось без герцогини в «Пацанках» и гангста-королевы

Интервью Гарри и Меган взорвало Сеть мемами. В них вместо беседы с Опрой – шоу «Пацанки» и гангста-королева

Пользователи социальных сетей посмотрели интервью принца Гарри и Меган Маркл о королевской семье и вдохновились на мемы. В постах внук королевы рассуждает о печеньках, а сама Елизавета II выезжает на стрелку с невесткой. Но Рэйчел из «Форс-мажоров» не боится угроз, уходя на шоу «Пацанки».

В понедельник, 8 марта, американский телеканал CBS выпустил интервью с Опрой Уинфри, главными героями которого стали принц Гарри и его супруга — Меган Маркл, герцогиня Сассекская. Во время беседы с журналисткой пара рассказала о давлении со стороны королевской семьи: представители британской монархии скрывали проблемы Маркл с психическим здоровьем и негативно отреагировали на возможный цвет кожи первого ребёнка Гарри и Меган — Арчи (напомним, что бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» — афроамериканка).

Принц Гарри и Меган Маркл

Интервью вызвало резонанс в социальных сетях: многие комментаторы осудили позицию королевской семьи, но при этом разрядили обстановку шаблонами мемов. Юзеры решили: принц Гарри мог выдать больше подробностей о родственниках, выводя выпуск на новый уровень (кринжа).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Мемоделы вспомнили о типично британской привычке называть печенье бисквитами.

Моя семья сказала мне, что они называются бисквитами.

Источник: телеграм-канал Golden Chihuahua

Но это печеньки.

Источник: телеграм-канал Golden Chihuahua

Поклонники пары представили, как представители британской монархии относятся к Арчи.

Королевская семья, когда впервые видит Арчи.

Пользователи твиттера порекомендовали королевской семье оставить ребёнка в покое и обратить внимание на здоровье 99-летнего принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Зрители заметили: выпуск больше похож на одну из серий шоу «Пацанки», где девушки с тяжёлой судьбой проходят испытания, общаются с наставниками (в случае с Меган таковой стала Опра), становятся настоящими леди или «выполняют реверанс» перед бабушкой парня.

Вместе с парой в мемы вошла королева Британии Елизавета II, которая, согласно твитам, выехала на разборки с невесткой. Впрочем, «светлая сторона» бабушки принца Гарри сбежала из дворца и обратилась за помощью на ток-шоу Red Table Talk.

Интервью не обошлось без упоминания матери принца Гарри — принцессы Дианы, которая погибла в 1997 году. Ранее разговоры о леди Ди поднял сериал «Корона»: авторы проекта показали отношение принца Чарльза к супруге так, что фанаты устроили шторм его социальных сетей.

А журналистка издания Insider вдохновилась ежедневной рутиной принцессы Дианы и сделала вывод: туториал королевской особы зайдёт людям, работающим на удалёнке.

Читать далее