Medialeaks

Генри Кавилл показал детское фото с мамой, и фаны прозрели. Кадр так и говорит: он всегда был Суперменом

Звезда фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Генри Кавилл поздравил маму с Международным женским днём архивным фото. А фаны обратили внимание не только на пост под снимком, но и на образ актёра. Ведь селеба, кажется, с самого детства был Суперменом.

Британский актёр Генри Кавилл, известный по ролям в кинофраншизах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости» поздравил маму Марианну Кавилл с Международным женский днём. На своей странице в инстаграме 8 марта актёр поделился архивным фото с родительницей, где косплеит Супермена: Марианна держит на коленях юного Генри в костюме героя DC.

В реплаях под постом поклонники оценили то, какими словами селеба поздравил маму, и заметили: ещё в юном возрасте Генри знал, что завоюет сердца киноманов в роле Супермена.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Ранее фанты-шпионы подловили Генри Кавилла на съёмках второго сезона «Ведьмака». Актёру оказалось достаточно перекусить в аутфите с капюшоном, как мемы в Сети было не остановить.

А прошлые отношения с актрисой Джиной Карано, наоборот, стали проблемой для селебы. Единичные претензии переросли в тонны хейта, но поклонники доказали, что не позволят обидеть кумира.