Девушка прошла путь от Екатерины Пушкарёвой до Кайли Дженнер. Пара взмахов кистью, и её не узнать

Девушка показала, как изменилась, но людям её не узнать. Путь от Екатерины Пушкарёвой до Кайли Дженнер пройдет

Блогерша показала, как изменилась с помощью мейка, а фолловеры разглядели на кадрах «до» Екатерину Пушкарёву и Мистера Бина. Но стоило девушке воспользоваться косметикой, как гадкий утёнок стал Кайли Дженнер.

Пользовательница тиктока под никнеймом fabiola.baglieri постит контент, связанный с преображением. Основным акцентом видео блогерши считаются нестандартные черты лица, а именно — широко расставленные глаза. Как правило, ролики девушки набирали не более четырёх миллионов просмотров, но 5 марта юзерше удалось превысить собственный рекорд в шесть раз.

На первых секундах видео тиктокерша показала, как выглядит без косметики, добавив фейковую монобровь, растрёпанные волосы, очки и усы.

Скриншот видео fabiola.baglieri

Затем блогерша стёрла «изъяны» ватным диском и нанесла мейкап (действие происходило под звук с аплодисментами).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Скриншот видео fabiola.baglieri

В итоге fabiola.baglieri переродилась в красотку с обложки.

Скриншот видео fabiola.baglieri

Полный ролик с изменениями можно посмотреть ниже.

В комментариях под постом зрители признались, что не были готовы к подобному апгрейду. Юзеры решили: девушка обладает высшими скилами макияжа, помогающими выдать достоинства и полностью избавиться от недостатков.

Русскоязычные комментаторы не только удивились кадрам «до» и «после», но и словили флешбэк из сериала середины 2000-х годов «Не родись красивой», где главной героиней считалась «простушка» Екатерина Пушкарёва (Нелли Уварова).

Екатерина Пушкарёва

Впрочем, у других фолловеров был свой вариант развития событий: тиктокерам показалось, что блогерша косплеила героя британского комедийного сериала «Мистер Бин», который выдавал зрителям яркие эмоции и смешил своей мимикой. А финал видео стал дебютом для «клона» звезды реалити-шоу Кайли Дженнер.

Мистер Бин
Кайли Дженнер

Вместе с двойником одной из членов клана Кардашьян-Дженнер в «реки» тиктока попала блогерша, которая снимает простые видео с синхронизацией губ. Но зрителям оказался интересен не контент, а её сходство с супермоделью Беллой Хадид.

В другом тиктокере комментаторы узнали бойфренда сестры Беллы — Джиджи Хадид. Впрочем, стало интереснее, когда подписчики разгадали бонусную селебу к певцу Зейну Малику.

Читать далее