Medialeaks

Россиянин уехал в США и доказал: зря местные ходят по дому в обуви. Ему хватило одного взгляда на свой двор

Гражданин России переехал в США и наглядно продемонстрировал, что некоторые привычки с родины всё-таки лучше оставить. Ему непонятно, как местные жители могут нести всю грязь с улицы в свои дома, ведь американские дворы оказались не чище российских.

Тимофей Боровков, эмигрировавший в США из России в 2016 году, поделился с пользователями Сети странностями американского менталитета. На своей странице в тиктоке Тимофей, зарегистрированный под ником a_freshstart, делится жизненными ситуациями, с которыми может столкнуться любой потенциальный иммигрант.

Тимофей Боровков иммигрировал в США в 2016 году

Мужчина рассказывает, какие трудности встретили его в США без знания языка, как он попал в американскую армию, где и проходит службу в качестве специалиста ВВС, а также подмечает различные моменты, кажущиеся ему странными.

Одной из таких странностей Тимофей, судя по всему, считает привычку местных жителей не снимать обувь в доме. Чтобы наглядно проиллюстрировать, что именно в такой традиции может вызывать вопросы, мужчина поделился в видео кадрами с улицы.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Задний двор дома Тимофея

Тимофей в ироничной манере сравнивает погоду в России и США, заставляя зрителей подумать, сколько грязи американцы заносят в жилища, не желая изменять устоявшуюся привычку.

Ребят, я вот от чего уехал из России, к тому приехал в Америке. Посмотрите на мой задний двор. Посмотрите какая это дичь. Каждый раз мне приходится ходить от машины до квартиры, представьте, сколько грязи я приношу в дом, — сказал Тимофей.

Таким образом мужчина ответил на самый частый вопрос, встречающийся в комментариях под его роликами. Ведь люди из СНГ наслышаны о своеобразной фишке граждан США, которые не любят разуваться даже в стенах собственного дома.

Но далеко не все сразу поняли юмористическую подоплёку ролика.

Тем не менее Тимофей не обижается на комментаторов. В своих роликах он неоднократно останавливался на культуре общения в интернете и считает, что выражение эмоций в комментариях — это нормальное явление.

Лайфхаки из России не только помогают эмигрантам, но ещё и объясняют специалистам истинную суть вещей. Инспектор из США нашёл тайный тоннель под домом и сломался. Ведь раскрыть его назначение смогут только россияне.

А его соотечественник решил прикоснуться к эпохе Холодной войны, но сделал это весьма экзотичным способом. Он нашёл бутылку «Пепси», сделанную в СССР, и понял, каков на вкус железный занавес. Правда, пользователи Сети уверены: после напитка с выдержкой в полвека парня ожидает Карибский кризис.