Невеста решила выбрать жениха с помощью лотереи. Идея сработала, но реакция четырёх парней разбила ей сердце

Власти Индии обязали местную жительницу выбрать себе жениха при помощи лотереи, после того как она сбежала из дома родителей с четырьмя парнями. Теперь судьба двух пар суженых в руках девушки, и их реакция — соответствующая. Чиновники забыли спросить, чего хотят сами ухажёры.

В индийском штате Уттар-Прадеш разворачиваются события, достойные отдельного эпизода «Санта-Барбары», и это не шутка. Молодая жительница одной из деревень настолько отчаялась в выборе жениха, что в дела сердечные вмешалась местная администрация, пишет Folkspaper.

Всё началось с побега невесты из отчего дома. По каким причинам девушка решила переехать от родителей, для них остаётся загадкой, но одно ясно точно: дочь сбежала от семьи в компании четырёх молодых людей, каждый из которых был мил её сердцу.

Авантюристка в компании спутников поселилась в доме одного из своих Ромео, ничего не сказав об этом родителям. Обеспокоенные отсутствием дочери дома, отец и мать сразу же написали заявление в полицию.

Однако местонахождение девушки офицеры вычисли практически сразу. Как только родители вернули дочь домой, они решили подать жалобу на четырёх её компаньонов, ведь именно их близкие посчитали ответственными за побег чада.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Тем не менее местный панчаят (орган самоуправления в Индии) отклонил заявление отца и матери. Почему? У старейшин уже был свой план: они предложили семье выдать дочь замуж за одного из парней. Только так, по их мнению, можно было поставить точку в этой ситуации.

Когда расписал все плюсы и минусы каждого из четырёх женихов, но всё равно не можешь выбрать того самого

Стоило девушке узнать об этом решении, как она потеряла покой. Не из-за предстоящей свадьбы: просто невеста не могла выбрать, за кого выходить замуж, каждого из претендентов она считала подходящей партией.

Ничего, сообщил девушке панчаят, и с этим тоже поможем разобраться. Как? Очень просто — с помощью лотереи. Невеста должна была написать имя каждого ухажёра на отдельном листочке бумаги, а затем опустить их в свёрнутом виде в миску.

Ну а дальше — работа ловкости рук и удачи: чьё имя девушка вытащит, тот и есть её суженый. По словам журналистов, невеста с радостью приняла предложение, чего не скажешь о её спутниках. Оказалось, что всё это время ни один из парней не был заинтересован девушкой.

Так или иначе, судьба потенциальных женихов всё же в руках невесты (буквально).

Свадьбу сыграл и холостяк из Индии, который пришёл на торжество своего приятеля. Правда, тот сбежал прямо с церемонии, оставив невесту горевать у алтаря. Нечего делать, придётся становиться заменой, решил одинокий гость.

Местная администрация попыталась помочь жителю Китая найти себе спутницу жизни. Вот только не делом, а словом. Хотя организовать свадьбу холостяка сотрудники отказались, они дали парню парочку дельных советов на будущее.

Читать далее