Medialeaks

Водителю хватило лишь четырёх слов, чтобы добиться сердца коллеги. Ведь их произнёс не шофёр, а автобус

Пассажиры дождались автобуса, но, взглянув на табло, садиться не стали. Поехать по новому маршруту могла только одна девушка. Ведь в её кармане было три главных составляющих: любовь к сюрпризам, бойфренд-романтик и ответ «Я согласна».

Для пары из британского Эксетера нет места романтичнее, чем автобусный вокзал Stagecoach. Именно здесь возлюбленные впервые встретились, там же они и перевели свои отношения на новый уровень, пишет Metro.

Крис Окли начал работать шофёром в 2016 году, а спустя три года познакомился с новой коллегой Фионой

Правда, чтобы это произошло, понадобились креативность и душа, полная светлого чувства. Оказалось, что и того и другого у водителя-романтика Криса Окли в достатке. Набравшись смелости, мужчина решил сделать предложение своей девушке Фионе, но весьма нестандартно.

Пара познакомилась в 2019 году, когда женщина начала работать водителем в той же фирме, что и Крис.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Когда она устроилась, то не хотела водить маршруты E и F, поэтому была очень недовольна, — вспоминает Окли.

Мужчина решил протянуть руку помощи новенькой и предложил поменяться сменами, на что Фиона с радостью согласилась. Постепенно коллеги по работе сблизились и начали встречаться, а автобусный парк стал для пары символичным местом.

По словам Криса, уже спустя полгода он знал, что Фиона — та единственная, с кем он бы хотел провести остаток своей жизни. Водитель планировал будущее со своей возлюбленной и уже готовился осчастливить её долгожданным предложением во время совместной заграничной поездки, как началась пандемия коронавируса.

Планы пришлось менять, а вместе с ними — и сюрпризы. Но Крис всё же не растерялся и нашёл способ, как сделать Фионе не менее эффектное предложение руки и сердца. Идея была такой: Окли хотел вывести на маршрутное табло одного из автобусов фразу Will you marry me? («Выйдешь за меня?»).

Предложение руки и сердца водитель вывел прямо на табло автобуса

Для начала мужчина переговорил с менеджером депо и, получив от него зелёный свет, принялся осуществлять свой план. Под прикрытием, что он посещает на работе учебные курсы, Окли подготовил автобус с романтичной надписью.

В начале марта, не догадываясь о сюрпризе бойфренда, женщина отправилась на работу. Там-то её уже и поджидал Крис вместе с четырёхколёсным помощником.

Фиона не могла поверить своим глазам, ведь видела такое лишь в фильмах. Похоже, женщина даже и представить себе не могла, что станет главной героиней своего собственного.

Я так рада, особенно оттого, что наша история может поднять кому-то настроение. Тем более в тяжёлое время пандемии, — призналась Фиона.

Сейчас пара планирует свой следующий шаг — свадебное торжество.

И если Фиона уже знала, кем будет её суженый, тяжелее пришлось невесте из Индии. Чтобы выбрать себе спутника жизни из четырёх кандидатов, девушка провела лотерею. Вот только реакция воздыхателей разбила ей сердце.

Кстати, возлюбленная Окли — не первая девушка-шофёр в Англии. Жительница Эссекса тоже выбрала своим призванием крутить баранку, чем удивила пассажиров. Ведь они уверены: ей место не в водительском кресле, а на подиуме.