На онлайн-проповеди в церкви вместо гимна включился рэп. Реакция священника — лучшая часть видео

(без названия)

Онлайн-месса в Ирландии превратилась в вечеринку, и виной тому ошибка священника. Вот что бывает, когда вы служитель церкви, но в душе фанат хип-хопа. Похоже, к аудиосистеме храма ещё долго никто не подойдёт.

С началом пандемии коронавируса в онлайн перекочевала не только работа обычных людей, но и их религиозная жизнь. В Ирландии прихожане уже год не ходят в церковь, а посещают стримы священников, хотя эфиры не всегда идут по плану, пишет Ladbible.

Отец Пэт во время онлайн-службы случайно включил рэп-композицию

Именно это и произошло с отцом Пэтом, который проводил прямую трансляцию мессы из приходской церкви ирландского графства Донегол. Мужчина не успел начать своё благословение, как совершенно неожиданно для него и участников службы из колонок аудиосистемы заиграл рэп-трек британского исполнителя Black the Ripper.

Каким образом он оказался в церковном плей-листе — вопрос, на который не может ответить и сам отец Пэт. Вряд ли мог кто-то ожидать подобного плот-твиста, однако священник не растерялся и попытался отключить довольно неуместную для мероприятия композицию. В то же время служитель церкви не смог сдержать свой смех.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Собравшись с мыслями, священник уже через мгновение продолжил мессу.

Это Black the Ripper. Немного рэпа по утрам, думаю, разбудит вас, но всё же надеюсь, что от этого казуса ни у кого не поднялось давление, — сказал отец Пэт.

Представители церкви опубликовали видео с трансляцией мессы на официальной страничке организации в фейсбуке, где перевели неловкую ситуацию в шутку.

Встанем же под наш новый открывающий службу гимн, — сообщили представители прихода.

Забавное происшествие не оставило равнодушными и зрителей онлайн-трансляции, которые тоже восприняли концерт как смешной казус.

Похоже, что теперь прихожане точно не будут пропускать новые трансляции церковных служб, вдруг люди смогут пополнить свой плей-лист новыми треками.

В не менее неловкую ситуацию попал и судья из Техаса. Мужчина появился на Zoom-заседании в новом обличии — котом. Спасибо фильтру, который юрист забыл отключить.

Платформа для видеоконференций стала больной темой для математика из Сингапура. Преподаватель два часа читал студентам онлайн-лекцию, но те его не слушали. Правда, виноваты не они, а профессор и кнопка mute.

Читать далее