Medialeaks

Девушка доставала одежду из шкафа и нашла скорпиона. Стало ещё хуже, когда она узнала: гость пришёл не один

Реддиторша обнаружила в своём доме гостя, которого никому не пожелаешь, ведь это маленький скорпион. Девушка забеспокоилась, обнаружив такого соседа в шкафу, но, копнув глубже, поняла: это была лишь верхушка айсберга. Лучше бы за стенкой поселились неугомонные тусовщики с неиссякаемым желанием сверлить утром в субботу, чем такая компания в гардеробе.

Пользовательница реддита с ником pinkcatsonacid 8 марта опубликовала пост с фотографией крошечного скорпиона, который выглядит маленьким даже на фоне чайной ложки. В подписи к фото блогерша рассказала о том, что совершенно случайно обнаружила его в топе, который собиралась надеть. Остроте её зрения позавидует даже Соколиный глаз, ведь размеры незваного гостя — микроскопические.

Пока одни комментаторы удивлялись, как его вообще можно было заметить, другие предостерегали девушку от появления его родственников.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Их догадки подтвердились. Вскоре блогерша опубликовала новый пост, в котором было фото сразу двух скорпионов. Их размер не идёт ни в какое сравнение с малышом, ведь в чайную ложку они не помещались, и девушка поселила парочку в бутылку. Авторша поста подтвердила, что нелегальные жители были найдены в том самом шкафу, где и первый скорпион. Она добавила, что живёт не в Австралии, как могли бы подумать пользователи Сети, а в США.

Теперь комментаторы предлагают девушке способы избавления от незваных гостей, которых, похоже, становится всё больше и больше с каждым часом.

Другие же заметили, что традиционные способы дезинфекции бесполезны для борьбы со скорпионами. В комментариях предложили альтернативный способ, хотя и чересчур радикальный.

Однако многие люди сходятся во мнении, что проще всего переехать, и предлагают разные варианты, куда девушке можно податься.

Если блогерша решится не покидать родной дом, но выгнать нежелательных жильцов так и не выйдет, ей стоит купить ультрафиолетовый светильник. После видео о том, как красиво скорпионы светятся под такой лампой, многие захотели себе экзотических питомцев.

Правда, практика показывает, что лучше всё же избавиться от непрошеных соседей. Видео о том, как скорпионы едят, заставит напрячься даже Беара Гриллса. Если не это вдохновило Джеймса Кэмерона на создание фильма «Чужой», то что?