Medialeaks

Брэд Питт ворвался в «Москва слезам не верит». Актёр об этом ещё не знает, но россиян он уже покорил (снова)

Брэд Питт и Анджелина Джоли появились в фильме «Москва слезам не верит», хотя даже не подозревают об этом. Всему виной приложение для замены лиц и богатая фантазия тиктокера.  Посмотрев на эту версию легендарного кино, зрители поняли: актёр отлично вписался в советские реалии, а вот его бывшей обстановочка не подошла.

Тиктокер с ником andrejdjem 7 марта опубликовал в соцсети видео, на котором главными героями фильма «Москва слезам не верит» стали Брэд Питт и Анджелина Джоли. Вернуться в СССР и попасть на «Мосфильм» им позволило приложение Reface, которое позволяет пользователям менять лицо в видео за считаные секунды.

Понадобится только фото того, на кого вы хотите заменить оригинал. Именно благодаря этому приложению вместо Веры Алентовой, сыгравшей Катерину, и Алексея Баталова, исполнившего роль её возлюбленного Георгия, зрители увидели голливудскую пару (бывшую).

В отличие от оригинальной картины ролик длится всего 13 секунд, но за это время Питт успел покорить сердца пользователей тиктока. Комментаторы считают, что актёру отлично подходят роли в русских фильмах. Похоже, Брэду пора бросать Голливуд.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Хотя, может, переезжать в Россию Питту пока рановато, ведь не все смогли оценить его перевоплощение.

 

Насчёт Анджелины Джоли люди солидарны: голливудская селеба, по их мнению, в советские реалии не вписалась.

 

Но, возможно, для неё ещё не всё потеряно. Стоит просто примерить роль другой актрисы.

Пока одни меняют лицо Алентовой на Джоли, другие меняют лицо самой голливудской звезды. Всё ради того, чтобы сделать её ещё красивее и показать в инстаграме наряду с Джулией Робертс и Моникой Белуччи. Фотошоперы настолько сильно подогнали известных актрис под стандарты красоты, что теперь невозможно понять, кто есть кто. И пользователи Сети от такой ретуши пришли в ярость.

Если Брэд Питт не решится бросить Голливуд, но и отказаться от карьеры в российском кино тоже не сможет, то ему понадобится клон. Пользователи твиттера уже нашли худших двойников селебрити, и таких копий не сыщешь даже в музее восковых фигур.