Medialeaks

Отец впервые показался дочкам без бороды, а те — в слёзы. Этого гладколицего незнакомца они в семью не примут

Отец впервые показался детям без бороды, а они совсем не оценили новый имидж папы. Вместо комплиментов тот получил горькие слёзы и разочарование. Кажется, дочки решили, что у них новый родитель, и к такому детская психика оказалась не готова.

Тиктокер с ником jonathannormoyle1 1 марта опубликовал видео с реакцией дочек на свой новый образ. Мужчина впервые показался девочкам сразу после того, как побрился, и те не узнали отца.  До бритья он мог похвастать довольно густой бородой.

Тиктокер и его семья

Но теперь перед девочками стоял абсолютно незнакомый им человек с гладким подбородком. Одна из близняшек тут же расплакалась, а вторая стойко держалась ровно до того момента, пока отец не потянул к её сестре руки. Малышка загородила двойняшку, чтобы подозрительно похожий на отца незнакомец до неё не добрался, но потом нервы девочки не выдержали, и она тоже расплакалась.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Комментаторы тут же оценили смелость девочки.

Кто-то даже увидел в её поступке не просто отвагу и желание защитить сестру, а чёткий план по спасению.

Некоторые пользователи платформы начали раздавать мужчине советы, как ему снова завоевать детскую любовь.

Похоже, этот отец решил применить в реальности фильтр из снэпчата, который убирает растительность на лице, но не до конца понял, как это работает. А вот те, у кого получилось освоить новинку, могут подтвердить: мужчина без бороды может напугать не только детей, но и жену.

Иногда лучше совсем без растительности на лице, чем с обезьяньим хвостом на лице. Это новый тренд для парней, но пользователи Сети уже вынесли ему вердикт: полный провал.