Вы ищете пару неверно, если сидите в тиндере. Женщина попробовала фейсбук и попала в «Сумерки» для миллениалов

Незнакомка случайно добавила мужчину в друзья, но судьба не ошибается. Она поняла это, когда прошло два года

Лучших партнёров находят не свахи, а алгоритмы фейсбука, убедилась жительница Уэльса, которая случайно добавила в друзья незнакомца. Несколько месяцев — и у неё есть не только друг, но и муж, и заодно невероятная история отношений, начавшаяся с одного мисклика.

Джо Келли, мама-одиночка из уэльской деревни Блейнау Гвинт, в 2018 году посмотрела на свой телефон и увидела странное уведомление, пишет Wales Online. На экране девайса высветилось, что некий Мэтью Бенджа принял её запрос в друзья в фейсбуке, вот только женщина понятия не имела, кто этот мужчина.

Келли просто пожала плечами, а через час получила сообщение от незнакомца. Собеседник, как оказалось, тоже не был знаком с дамой, поэтому спросил, кто она.

Я ответила: «Ты меня не знаешь, и я тебя тоже. Должно быть, я отправила запрос по ошибке, извини», — рассказал Джо.

Джо Келли и Мэтью Бенджа
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Впрочем, через несколько дней Келли снова вспомнила про Мэтью — когда обновила новостную ленту. Мужчина написал пост, в котором говорилось, как важно быть правдивым и искренним и о том, как сейчас трудно найти эти качества в человеке. Джо не смогла пройти мимо, оставила комментарий — и это стало началом их отношений.

Я прокомментировала пост, и с этого момента мы начали общаться.

Мэтью рассказал, что тоже живёт в Блейнау Гвинт, и он был удивлён, что никогда не встречал Джо — в посёлке живут всего несколько тысяч человек. Более того, у них даже были общие друзья.

Это безумие, у нас одни и те же друзья, но мы ни разу не столкнулись друг с другом. Не то чтобы я была большой тусовщицей — последние десять лет мой мир ограничивался воспитанием моих двух детей. У Мэтью тоже 12-летняя дочь, и он мало с кем общался.

Пара жила в одной деревне, но никогда раньше не встречалась

Дальше — больше. Однажды Джо не смогла заснуть и написала Мэтью. Тот тоже не спал, поэтому полчаса разговоров в Сети — и вот они уже договорились встретиться через час. По словам Келли, это была лучшая ночная прогулка в её жизни.

Мы просто сидели в машине, разговаривали. Мне нравилось то, что я слышала. Мы стали неразлучны — я искренне чувствовала, что нашла свою вторую половинку.

Вскоре Мэтью заболел — из-за тонзиллита у мужчины воспалилось горло. Пока он пытался лечиться антибиотиками, Джо взяла дело в свои руки и стала ухаживать за новым другом.

Мне сказали, что его горло полностью опухло и нужна операция. Если бы мы не обратились к врачу, кто знает, что могло бы случиться. Он мог бы заснуть и не проснуться.

В 2020 году Мэтью сделал Джо предложение

Когда Мэтью поправился, он отплатил Келли той же монетой. Женщина обнаружила на своей груди уплотнение и начала подозревать, что у неё рак. Мужчина ездил с ней на каждый приём к врачу, пока медик не опроверг диагноз.

Мэтью сказал мне тогда: «Каким бы ни был исход, это ничего не меняет между нами».

А в 2020 году в жизни пары произошло знаменательное событие — Мэтью сделал Джо предложение. Правда, когда будет свадьба — неизвестно. Жених с невестой ждут, когда ситуация с пандемией коронавируса уладится, да и в приоритете у них не пышный праздник, а совсем другое.

Мы строим наш дом.

Женщина из Англии замэтчилась в тиндере с незнакомцем, но её ждал сюрприз. Оказалось, мужчина знал тайну, которую она хранила в сердце 30 лет.

Житель Великобритании узнал тайну своей жены, когда уже было слишком поздно. Он 14 лет платит алименты, но, услышав признание супруги, готов рвать на себе волосы.

Читать далее