Medialeaks

Профи 4 года проигрывал в Destiny 2, пока не взглянул на мышь. Перед ним была глупейшая ошибка новичка

Если вы проиграли игру — не расстраивайтесь, ведь реддитор из США сливал катки четыре года подряд. Ещё больнее ему стало, когда он узнал причину своего поражения, ведь она решалась в один клик — буквально.

Пользователь сайта Reddit c ником TheWallOfFlesh217 в 2017 году купил новую компьютерную мышку. Парень — геймер со стажем, поэтому выбрал себе девайс подороже и получше. Устройство выглядело довольно футуристично, что подогрело интерес игрока к покупке.

TheWallOfFlesh217 — фембой

Вместе с мышью шло приложение, с помощью которого можно было управлять подсветкой.

Однако радость от покупки омрачал один факт: реддитор начал проигрывать в своей любимой игре Destiny 2. Автор поста всегда был в топе и оставлял соперников позади, но теперь противники расправлялись с ним в два счёта.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

TheWallOfFlesh217 не успевал навести прицел на цель, как его поражали выстрелом. До марта 2021 года геймер был уверен: он просто утратил реакцию, но проблема, как оказалось, крылась не в нём.

Вот чего я не знал, так это того, что приложение не просто управляет подсветкой. Там есть дополнительный настройки, которые можно включать и выключать.

Одна из этих дополнительных фич называется «повысить точность указателя». Эта функция была активирована, и парень полез в интернет, чтобы разобраться, как именно она работает. Реддитор узнал: это банальное повышение чувствительности мышки.

Это было действительно плохо, ведь я и без этого играл с высокой чувствительностью. Я выключил этот дополнительный параметр и сразу заметил разницу.

Как рассказал молодой человек, после обновления он вновь почувствовал себя царём в любимой игре. До этого он просто не понимал, почему промахивается мимо цели, но теперь задаёт всем жару не только со снайперской винтовкой, но и с другим оружием.

Мне потребовалось четыре года, чтобы понять, в чём была моя проблема.

Другой геймер из Японии слил столько каток, что оказался за решёткой. Не из-за того, что установил антирекорд, а за то, что делал после каждого поражения.

Ещё один житель Страны восходящего солнца проиграл 200 раз автомату с игрушками и решил вызвать полицию. Спустя 300 слитых партий копы согласились — с проблемой надо разбираться.