Парк сделал скидки на 8 марта, но посетительница зря задала вопрос. Её голос заставил охрану отменять акцию

Женщина хотела пройти в парк со скидкой, но упс. Стоило ей начать говорить - и охрана разгадала её фокусы

Житель Китая — человек простой: видит скидку — переодевается в женщину. Именно так он хотел пройти в парк развлечений за полцены, но зорких охранников не проведёшь. Косплей вышел что надо, однако над актёрским мастерством лайфхакеру стоит поработать. Даже несмотря на то, что случайные зрители запомнят его представление надолго.

В Международный женский день парк развлечений китайской провинции Шэньси устроил акцию — всем посетительницам билеты продавали за полцены, пишет Oriental Daily. На входе образовалась большая очередь из желающих покататься на аттракционах, и без криков не обошлось. Одну женщину, почти дошедшую до входа, вдруг отказались впускать.

Охранники отказались впускать эту женщину в кепке в парк

Внимательный сотрудник парка заметил, что посетительница странно выглядит и ведёт себя подозрительно — и чутьё его не подвело. Оказалось, это был переодетый мужчина, решивший, видимо, сэкономить. Начинающий косплеер надел парик, накрасил губы красной помадой, а дополнил свой образ кепкой и весенним пальто.

Как рассказали свидетели инцидента, когда хитрец понял, что его вот-вот разоблачат, перешёл на крик. Мужчина стал обвинять контролёра, что тот относится к нему предвзято и не хочет пускать из-за странного вида.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Почему вы не пускаете меня? Как вы можете доказать, что я не женщина? — кричал переодетый посетитель.

Косплеер устроил скандал, обвинив сотрудников парка в предвзятости

После этого молодой человек разозлился и снял с себя парик и кепку, чем ещё больше смутил собравшихся. Закончив свой перформанс, разоблачённый лайфхакер ушёл в неизвестном направлении. Пресс-служба парка сообщила журналистам: мужчина позже признался, что специально устроил спектакль с переодеванием ради скидки.

Более того, администрация заведения позже связалась с возмутителем спокойствия, чтобы предложить деловое сотрудничество. Руководство пригласило его на съёмки рекламного ролика, а в качестве гонорара мужчина получит скидку в полцены, о которой так мечтал. Но ответа представители парка пока не получили.

Зато теперь у мужчины есть шанс сняться в рекламе

Заключённый из Бразилии тоже решил попробовать в косплей, пытаясь сбежать из тюрьмы. Он переоделся в женский наряд, надел парик и силиконовую маску, чтобы сойти за собственную дочь. План почти сработал, но охрана оказалась лишком внимательной, а осуждённый — плохим актёром.

А вот мужчине из США удалось сбежать из тюрьмы, но в полной мере насладиться свободой у него не вышло. Он сам вернулся обратно за решётку, а виновата в этом его жена.

Читать далее