Водитель с двумя лицами взял и сломал инспекторов ДПС. Вторых таких прав им не найти, а эти — не забыть

Профессор из США стал Двуликим благодаря походу к барберу и новому водительскому удостоверению. Пока что копам на глаза за правонарушения он не попадался, но лучше бы полиции и не встречаться с ним. Ведь у водителя теперь два лица, одно тревожнее другого.

Питер Вудс, доктор педагогических наук из американского Милуоки, восемь лет ждал получения новых водительских прав, чтобы исполнить свою давнюю мечту, которая озадачит любого инспектора дорожного движения.

Профессор из Милуоки превратился в Двуликого на водительских правах

Теперь у доктора есть уникальный документ с фото, на котором у него сразу два лица. За несколько месяцев до окончания срока действия своих прав Вудс начал отращивать бороду и усы, пишет Patch. В день, когда у него была назначена запись на приём в автотранспортной инспекции, он сходил к барберу, который аккуратно сбрил ровно половину растительности с лица профессора.

Получив внешность, достойную Двуликого, одного из главных врагов Бэтмена, гордый Вудс, затеявший шалость и только шалость, отправился фотографироваться на права. Работники инспекции, видимо, сталкивались и с более изощрёнными пранками: вид Питера их не удивил.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Никто в отделе транспортных средств и глазом не моргнул, когда я снял маску. Фотограф слова мне не сказал, увидев меня. Он даже не улыбнулся!

Внешность профессора не удивила работников автотранспортной инспекции

Это была не первая попытка Вудса получить эксклюзивные права. В 2013 году он проделал тот же трюк, но в отделе социального обеспечения что-то пошло не так, и из-за технической ошибки ему пришлось делать новую фотографию.

Тот снимок получился обычным — профессор не мог прийти в образе Двуликого на работу.

Двуликий — злодей из вселенной DC Comics

Доктор не загадывает, как будет выглядеть на следующих правах, которые получит только в 2029 году.

Я ждал восемь лет, чтобы сделать это, и очень рад, что следующие несколько лет проживу с такими правами. Сделаю ли я подобное снова? Зависит от того, как сильно изменится моё чувство юмора за это время.

Работников автосалона из Ливерпуля не смутит ни одно водительское удостоверение, после того как к ним зашёл футболист английского топ-клуба. Ведь только после того, как он исчез с автомобилем, они поняли, что такого спортсмена никогда не существовало.

А за водителя из Новой Зеландии, который врезался в забор и сбежал с места аварии, отвечать пришлось его пассажиру. Правда, чтобы добиться от него ответа, полицейским нужно подождать: спутник ещё даже не научился говорить.

Читать далее