Medialeaks

Покупатель увидел в торговом автомате кота, но это была ловушка. Ему повезло, что он не стал спасать животное

Вендинговый аппарат по выдаче масок в Сингапуре превратился в ловушку клоуна из «Оно». Чтобы заманить наивных покупателей, монстр, спящий в машине, притворяется котом. Из-за небольшого просчёта ни одного наивного покупателя он обмануть не успел (пока).

Житель Сингапура решил взять пару бесплатных масок из вендингового аппарата фирмы Temasek Holdings, а получил моральную травму, которую на его месте испытал бы каждый, кто любит животных. Из отверстия для выдачи упаковок торчало что-то, что он принял за кошачий хвост, пишет Asia One.

Сингапурец увидел в вендинговом аппарате с бесплатными масками кошачий хвост

Это нечто плавно двигалось, было пушистым и в целом вело себя как какая-то часть несчастного котика. Перепуганный сингапурец решил, что животное тоже решило разжиться бесплатной маской и залезло внутрь аппарата.

У мужчины хватило ума не пытаться достать животное самому. Он позвонил в службу поддержки фирмы, которой принадлежал аппарат, и дождался приезда сотрудников. Правда, они тоже не смогли определить, застрял кот в аппарате или нет.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Сингапурцу повезло, что он не попытался засунуть руку внутрь вендингового аппарата

Они сделали фотографии пострадавшего торгового автомата и отправили их в кол-центр для проверки. Старшие техники, взглянув на снимок, быстро успокоили коллег: любителям животных рано хвататься за сердечки. Это был не кот, а устройство, которое отражает помехи посторонних сигналов от датчиков внутри аппарата.

Бдительного сингапурца они поблагодарили за то, что он не полез вызволять «котика» из вендингового автомата. Как минимум он мог застрять в нём, а максимальный урон хитроумный аппарат мог нанести через сам «хвост»: деталь, которую покупатель принял за него, была неисправна, и его могло ударить током.

Обман под знаком животного произошёл и в Англии. Мама думала, что наловила целое ведро головастиков и скоро у неё вырастет целая армия квакающих друзей, но оказалось, что её обманули. Вместо лягушек она получила выводок пришельцев, которые быстро захватили её дом.

А других англичан обманул их собственный пёс. Он успешно прикинулся прелестным щенком, но вырос в разрушителя миров Джаггернаута. В его пасти уже полегло дорогостоящее имущество хозяев.