Виктория из «Сумерек» жива: фаны нашли её в тиктоке. Блогерша — копия вампирши, и живёт она в доме Калленов

Тиктокерша показала свой дом и люди видят в ней персонажа "Сумерек". Похоже, Виктория всё же победила Калленов

Блогерша на видео показала, где живёт, и подписчики уверены, что она Виктория из «Сумерек». Мало того, что девушка на вид почти копия героини, так ещё её дом выглядит как поместье Калленов. Похоже, настало время дозвониться до Эдварда и узнать, как же так вышло.

Пользовательница тиктока под ником ravenele 3 марта поделилась роликом, в котором показала свой дом. Благодаря предыдущим видео, где девушка демонстрирует свою внешность, зрители нарекли её Викторией из «Сумерек». По их мнению, блогерша выглядит в точности как антагонистка из серии фильмов.

Девушка решила подтвердить догадки фанов саги и в следующем ролике показала своё жильё, которое изнутри подозрительно напоминает особняк Калленов. И теперь зрители уверены, что тиктокерша — та самая вампирша и снимает видео из параллельной вселенной, где осталась жива.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По сюжету саги Виктория, которую сыграла Рашель Лефер, враждовала с кланом Калленов, мечтая отомстить Эдварду за расправу над её возлюбленным. Девушка долго пыталась добраться до Беллы, но не ничего не вышло: персонаж Роберта Паттинсона оторвал ей голову в «Затмении».

Такова официальная версия, хотя если судить по тиктоку, то девушка вполне себе жива и счастлива. Поток шуток от поклонников «Сумерек» в комментариях к ролику теперь не остановить. Многие пользователи платформы ждут реакции клана вампиров.

А кого-то больше всего беспокоит секрет воскрешения.

Фанаты «Сумерек» порой совершают совершенно воистину смелые и не всегда объяснимые поступки. Так, один поклонник саги чуть не потерял жену, когда она узнала, как муж хочет назвать дочь. Имя красивое, но зашло бы только Джейкобу.

А другой любитель вампиров настолько проникся фильмами, что сделал тату с любимыми героями на всю спину. Мнения людей от увиденного разделились: одни считают, что их пытаются обмануть, а другие сомневаются в психическом здоровье парня.

Читать далее