Бойфренд разыграл маму девушки и тут же пожалел. Зря он притворился изменщиком — пранк вышел из-под контроля

Парень разыграл маму своей девушки, но быстро пожалел. Шутка про измену не зашла и пранк вышел из под контроля

Парочка пранкеров сняла на видео свою шутку над мамой девушки, и запись показывает: на этот раз весельчаки нарвались. Они выбрали явно не ту жертву: решив, что дочке изменяют, родительница перешла в режим берсеркера. И после такой реакции парень трижды подумает, прежде чем просто взглянуть в сторону другой женщины.

Двое тиктокеров ведут общий аккаунт под ником thehearthbreakers, где в основном снимают пранки. В начале марта блогеры поделились роликом, в котором парень решил разыграть маму своей девушки, притворившись, что изменяет её дочке. Бойфренд остался в машине наедине с, возможно, будущей тёщей и сделал вид, будто ему звонит другая дама.

Что надо этой девочке? Детка, помедленнее, ты слишком быстро говоришь, дай мне сказать. Ты же знаешь, что я сейчас с ней, но постараюсь найти время для тебя. Она возвращается, она идёт, она идёт, она идёт. Пока.

Как только девушка пранкера вернулась в машину, её мать незамедлительно устроила разнос молодому человеку.

Твой бойфренд должен кое-что объяснить. Пока тебя не было, он болтал с какой-то девушкой, обещая найти для неё время. А когда ты стала подходить к машине, то сразу выключил телефон. Почему он выключил телефон?

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Тиктокер начал оправдываться, но женщину было не провести. Поэтому парень придумал гениальную, как ему казалось, отмазку, будто звонок был от жены его пастора. И врать на такую тему ему явно не стоило.

Ведь женщина так разозлилась, что вышла из машины и швырнула шутника на газон. Девушка не ожидала, что дело примет настолько крутой оборот, она быстро выскочила за ними, смеясь и крича матери, что это был пранк.

Видео набрало 2,5 миллиона просмотров.

Момент, где парня выбрасывают из машины, блогеры приберегли для второй части видео, которая привлекла внимание пользователей твиттера.

В комментариях зрители отметили, что реакция женщины не выглядит как актёрская игра, а значит, пранк не постановка.

Иногда пранкеры ради розыгрышей готовы заходить слишком далеко. Так, один блогер набил QR-код на ноге, и теперь все вокруг подносят к ней смартфоны, чтобы отсканировать. В этом и был его план, ведь любопытных ждёт мемный сюрприз.

А иногда пранки — это отличный способ наказать наглецов. Инфлюенсер хотел получить от ресторана бесплатной еды за пиар, но перегнул палку и теперь долго не забудет ответочку от владельцев заведения.

Читать далее