Medialeaks

Месть подают без соуса, решили люди и прожарили Burger King. Их мемы объяснят, как нельзя поздравлять женщин

Пиар-служба Burger King перестаралась с поздравлением на 8 марта, и вся сеть ресторанов фастфуда угодила в мемы. Люди расчехлили свои фотошопы и иронично объяснили СММ-щикам, почему не стоило отправлять женщин на кухни. Кажется, кто-то работает на конкурентов.

Пользователи Сети ополчились на сеть ресторанов Burger King и массово пилят мемы про компанию. Всё дело в том, что администрация официального твиттер-аккаунта фирмы поздравила девушек с 8 марта фразой «Место женщины на кухне». Маркетологи имели в виду, что среди сотрудников очень мало представительниц прекрасного пола и хотели привлечь внимание к проблеме.

План сработал, но не так, как предполагалось. Люди оскорбились от таких заявлений, подняли скандал и стали мстить. А, как известно, месть в интернете — это блюдо, которое подают мемным. Пользователи развлекательного портала Reddit уже вовсю разогнали конвейер орного контента.

Например, реддиторы сравнили поздравление от Burger King с аналогичным сообщением «Макдоналдс», используя шаблон мема из «Форсажа».

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

А некоторые считают, что тактика Burger King для набора классов отлично сработала.

Сети ресторанов пришлось объясняться, но твиттер не обратил на это внимания.

Шаблоны с главным героем мульта «Гадкий я» тоже идеально подошли для троллинга сети ресторанов.

Не обошлось и без классики: мем про палку в колесе торжественно вошёл в чат.

Джокер Хита Леджера уже хочет рассказать пиарщикам про шрамы.

Даже после такого сомнительного пиар-хода мало кто откажется посетить Burger King в валийском Кардиффе, ведь там спрятана настоящая тайная комната из Гриффиндора. Правда, попасть туда может только избранный.

Ещё один любитель фастфуда так долго ждал свои бургеры, что пришлось пожаловаться на обслуживание. Но лучше бы он этого не делал, ведь теперь его девушка знает об измене, и она не сотрудница ресторана.