Medialeaks

Модница написала продавщице, но вмиг забыла о покупке. Рассмотрев фото топа, она поняла: бойфренд ей неверен

Покупательница рассматривала топ на сайте интернет-магазина, когда заметила нюанс, который её расстроил. Девушка увидела, где именно продавщица фотографировала одежду, и поняла, что её ждёт серьёзный разговор с бойфрендом. Точнее, с бывшим.

В инстаграм-аккаунте depopdrama нередко публикуются примеры самых необычных и смешных переписок между покупателями и продавцами, использующими британское приложение для покупок Depop.

В начале марта в профиле появился разговор девушки, пытающейся продать свой топ, с потенциальной покупательницей, но темой обсуждения (внезапно) стала совсем не одежда. Клиентка задала собеседнице вопрос про общего знакомого.

Ты знаешь [имя зачёркнуто]? — написала покупательница.

Собеседница ответила, что действительно знает такого парня, на что девушка спросила, было ли сделано фото топа в спальне этого молодого человека.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Да, оно было сделано именно там. А что, ты тоже его знаешь? — поинтересовалась продавщица. — Я оставила некоторые свои вещи у него.

Начало переписки продавщицы с покупательницей

В этот момент разговор получил неожиданный поворот, потому что потенциальная покупательница написала, что в действительности она очень хорошо знакома с парнем, в спальне у которого были сделаны снимки вещей.

Да, я прекрасно его знаю, потому что это мой парень! — написала девушка.

В ответ на это признание продавщица извинилась перед обманутой незнакомкой и сказала, что не знала о наличии спутницы у неверного бойфренда. Впрочем, это не помешало ей проявить все свои коммерческие навыки.

Так ты всё ещё заинтересована в топе? — написала продавщица.

Несостоявшаяся покупательница отказалась от топа, и переписка оборвалась. Вероятнее всего, неверному парню девушки не удастся увидеть, как на ней сидят обновки.

Момент, где покупательница узнаёт, что парень ей неверен

Тем временем пользователи инстаграма, прочитавшие переписку, считают, что при желании продавщица могла бы защитить разбитое сердечко покупательницы и прикрыть изменщика.

Другие комментаторы даже смогли найти плюсы в неприятной ситуации.

Возможно, бедняжке не пришлось бы страдать, если бы она сразу воспользовалась гайдом от блогерши «Как быстро распознать измену». С её дедуктивными навыками можно работать следователем.

Другая девушка тоже недовольна поведением своего спутника, но измена ни при чём. Парень так хотел помочь второй половинке раскрутить блог на YouTube, что решился на крайние меры.