Хозяйка показала, как лает её пёс, а люди не верят. Комбо из дементора, чайки и курицы не может существовать

Хозяйка показала, как лает её пёс, а люди не верят. Комбо из дементора, чайки и курицы не может существовать

На видео лай французского бульдога из США звучит как комбинация криков чайки, речей посланников Мордора и воплей духов из «Гарри Поттера». Пёс не умеет гавкать, но его хозяйку это не смущает. Вместо этого он орёт на неё (а она в этом время — над ним).

Пользовательница инстаграма Бейли из Калифорнии ведёт аккаунт, в котором знакомит своих подписчиков с повседневной жизнью пса Арчи. Французский бульдог отличается весёлым нравом, и это буквально написано на его морде.

Бейли и Арчи

Зрители привыкли к обаятельному псу раньше, чем узнали, что у собаки есть секрет. В конце февраля Бейли опубликовала видео, на котором пёс лает на камеру.

У подписчиков к собаке появились вопросы, ведь Арчи издаёт звуки, совсем не свойственные псу.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Просмотрев ролик, зрители растерялись и задумались, с чем можно сравнить необычный голос Арчи. Люди пришли к выводу, что он напоминает им крик курицы или чайки, а другие вспомнили про злых духов из вселенной Гарри Поттера.

Тем не менее собакен — не единственный в своём роде. Некоторые комментаторы уточнили, что их французские бульдоги кричат так же.

Действительно, если послушать лай другого французского бульдога, становится понятно, что у них это явно семейное.

Ветеринары успокаивают тех, кто хочет приобрести французского бульдога, но переживает из-за шума: обычно псы этой породы не лают просто так. Причинами долгого лая могут стать стресс, беспокойство и даже проблемы со здоровьем.

Услышать звук другого животного — волка — так и не удалось посетителям зоопарка в Китае. Они хотя и нашли вольер с нужным животным, за решёткой их ждало совершенно другое существо, и оно точно слабее тигра и льва.

С не менее удивительной иллюзией столкнулись водители в Канаде, которые объезжают стороной местный мост. Конструкция выглядит так, будто вот-вот обрушится на дорогу, но не стоит верить своим глазам.

Читать далее