«Секс с мужчиной для женщины — обслуживание». Феминистка порассуждала об интиме, и у юзеров один вопрос: WTF?

Пользовательница твиттера высказала в соцсети своё мнение о том, почему женщинам невыгодны сексуальные отношения с мужчинами. Она заявила, что интим с парнями приносит девушкам только проблемы: причём как физические, так и моральные. Большинство юзеров с автором треда категорически не согласны, а некоторым даже сложно поверить, что пользовательница всерьёз так думает.

Международный женский день стал поводом для многих пользовательниц твиттера высказаться о феминизме. Одна девушка вот рассказала, как движение за права женщин изменило её жизнь в лучшую сторону, и после прочтения её постов хейтеры идеологии могут резко поменять своё мнение о феминистках.

А с тредом про секс, который запустила пользовательница с ником РАЙНАШ, ситуация противоположная. В нём девушка попыталась объяснить, почему для женщины интимная близость бесполезна и опасна. И юзеров её заявления так рассердили и удивили, что они сомневаются: а уж не троллит ли их РАЙНАШ.

По мнению пользовательницы, секс с мужчинами женщинам вовсе не нужен и последние в ходе интимной близости занимаются «обслуживанием» первых. Девушка крайне расстроена тем фактом, что далеко не все представительницы её пола осознают эту простую истину.

Пользовательница твиттера (кажется, всерьёз) считает, что интимная близость с мужчинами приносит их партнёршам множество проблем: например, беременность, заболевания, передающиеся половым путём, побочные эффекты от приёма противозачаточных препаратов и так далее.

Она уверена: в здравоохранении следует уделять больше внимания репродуктивному здоровью женщин и материнству. Да и денежные компенсации за сексуальные отношения не помешали бы.

Психологически занятия любовью с мужчинами для партнёрш тоже некомфортны, считает РАЙНАШ.

Пользовательница твиттера приходит к единственно верному выводу: женщины, которые не отказываются от секса с со своими партнёрами, просто тратят зря ресурсы своего здоровья. Этим ничего не осознающим бедняжкам и адресован тред РАЙНАШ — девушка желает им быть способными не вступать в интимную близость с парнями и при этом не подвергаться осуждению.

В реплаях под рассуждениями РАЙНАШ некоторые пользовательницы признаются, что в её постах есть рациональное зерно. Однако большинство комментаторов всё-таки с девушкой не согласны и считают, что она зря решила говорить в своём треде за всех женщин.

Не обошлось и без грубости в адрес девушки и оскорблений (приводить эти комментарии здесь мы, конечно же, не будем). Ну, а пока одни юзеры ругают РАЙНАШ или пытаются её переубедить, другие не могут поверить, что она всерьёз так думает о сексе. И уже дают этому треду звание самого безумного в соцсети.

А некоторые юзеры твиттера даже запустили небольшой флешмоб с постом РАЙНАШ, в котором переиначивают её посты.

Немало в соцсетях обсуждают и противоречивую ситуацию, произошедшую в канун 8 Марта в фем-кафе только для женщин «Симона». Компания парней ворвалась в кофейню с цветами, чтобы поздравить девушек с праздником. Но те неожиданному визиту были вовсе не рады, а против одного молодого человека даже применили средство самозащиты.

Если вы любите истории об общении в соцсетях, подписывайтесь на канал Medialeaks в телеграме. Там вы найдёте не только новости о спорных и интересных тредах, но и актуальные мемы, гифки с котиками и ещё много интересного.