Летать на параплане в Австралии опасно, и видео это доказывает. Ведь на земле ждут кенгуру-гопники (злые)

Мужчина из Австралии мирно приземлился после полёта на параплане и тут же был встречен на земле кенгуру. Но вы ошибаетесь, если думаете, что зверь пришёл поздравить двуногого с удачной посадкой. Прыгун оказался ненавистником экстремалов и напал на мужчину. И тому ещё повезло остаться без серьёзных травм.

Жить в Австралии опасно не только из-за громадных пауков, сражающихся со змеями и отбирающих у людей пиво. Симпатичные кенгуру тоже доставляют жителям континента проблемы. Medialeaks уже рассказывал, как злой сумчатый напал на одного батю (но мужчина повёл себя как достойный соперник). И произошло это не где-то там, а на собственном участке австралийца. Так что ничего удивительного, что экстремал Джонатан Бишоп из Канберры, решивший полетать на параплане за городом, был встречен на земле весьма недружелюбным кенгуру.

Джонатан спокойно летал на параплане на протяжении двух часов и решил приземлиться рядом со старой станцией слежения за космическими устройствами, неподалёку от которой была большая площадка, залитая бетоном. Как мужчина рассказал порталу 10 Daily, ранее он уже совершал посадку в этой местности и всё проходило гладко.

На видео, снятом Джонатаном, заметно, что сначала всё и вправду шло по плану. На горизонте было чисто, экстремал благополучно приземлялся.


И только спустя несколько секунд после посадки мужчина заметил, как к нему несутся два кенгуру среднего размера. Джонатан сначала подумал, что звери дружелюбные. «Как оно, попрыгун?» — поприветствовал он ближайшего к нему сумчатого.


Но кенгуру был настроен агрессивно и с ходу решил дать леща наглому человеку, который осмелился пробраться на его территорию. Джонатан, по его словам (в ролике это не заметно), выставил вперёд ногу, чтобы хоть как-то защититься от сумчатого гопника. А тот, заметив, что Бишоп уворачивается, отпрыгнул и снова попытался устроить спарринг с экстремалом.

Во второй атаке кенгуру потерпел неудачу. И, видимо, осознав, что такой соперник ему не по зубам, быстренько упрыгал подальше.

В комментариях к видео на YouTube юзеры шутят о том, что кенгуру — это настоящие гангстеры пустыни. А вот Джонатану во время атаки зверя было не до смеха.

Я был в ужасе, когда он начал нападать на меня. Я не знал, продолжит ли он пытаться [атаковать] или просто один раз ударит и оставит меня в покое, — сказал Бишоп журналистам.

Сильных травм (кроме психологической) австралиец из-за столкновения с кенгуру-гопником не получил. По словам мужчины, сумчатый только поцарапал ему руку.

Кенгуру, напавший на Джонатана, был среднего размера. А вот сумчатый, прискакавший к дому футболиста, по сравнению с ним был настоящим гигантом. Двуногие испугались большого мальчика, и зря, ведь он пришёл, чтобы попросить у людей помощи.

А если вы любите интересные новости о животных, подписывайтесь на канал Medialeaks в телеграме. Так вы точно не пропустите заметки об агрессивных кенгуру, необычных кошках, умных собакенах и прочих братьях наших меньших.

Читать далее