Светская львица улеглась в гроб, хотя смерти нет даже на горизонте. Предвидение сотого уровня, но не ради шоу

Блогерша купила дорогой гроб, чтобы самоутвердиться (заранее)

Популярная блогерша из Южной Африки полежала в гробу в бюро ритуальных услуг, а после опубликовала фото в инстаграме. Теперь подписчики женщины волнуются о её здоровье, а соотечественники ругают за нарушение табу. Но звезде всё равно, ведь это её личная попытка самоутверждения.

Зодва Вабанту — 34-летняя знаменитость из Южной Африки, известная среди местных жителей как певица и танцовщица. На своей странице в инстаграме женщина называет себя светской львицей и публикует фото и видео о своём активном времяпрепровождении.

На аккаунт звезды подписаны почти 600 тысяч человек, но несколько дней назад им пришлось испытать настоящий шок. Дело в том, что Зодва опубликовала фото из бюро ритуальных услуг, на котором появилась лежащей в гробу.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

На месте её подписчиков любой бы начал переживать.

Как оказалось, людям не стоило волноваться. Звезда была в полном порядке, если не считать её непреодолимого желания купить себе дорогой гроб. Об этом блогерша рассказала в другом посте, а также отметила, что решила заблаговременно задуматься о своих похоронах.

Хотя решение женщины и её беспокойство о собственной кончине могут показаться странными, у неё на то есть печальные основания. Как сообщает Mirror со ссылкой на африканский телеканал, Зодва задумалась о покупке гроба из-за похорон матери, которые ей пришлось пережить ранее.

Когда моя мать умерла, её похоронили в дешёвом гробу. Я не хочу того же для себя. Люди всегда говорили, что я никогда ничего не добьюсь и меня ждёт та же участь. Всю свою жизнь я пыталась доказать, что они не правы.

В итоге к вопросу о предстоящем погребении женщина подошла со всей серьёзностью. В опубликованном видео Зодва долго рассматривает товары и расспрашивает работника бюро ритуальных услуг, прежде чем лечь в гроб. Похоже, внутри ей очень даже понравилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от zodwalibram (@zodwalibram)

В посте знаменитость отметила, что соотечественники не одобряют её порыв. По словам женщины, лечь в гроб будучи живым — суровое табу для жителей Африки и по доброй воле его нарушит не каждый.

Фору Вабанту в публикации необычного контента с нотками формалина может дать модель с Филиппин. Девушка уже несколько лет делится в инстаграме фотографиями со своим бойфрендом и сопровождает их милыми подписями о любви. Вот только парень давно мёртв.

Зодве же теперь точно стоит поделиться своими впечатлениями с пользователями твиттера, которые начали странный флешмоб о надписях на своих надгробиях. Правила просты: последнее СМС человека становится его эпитафией, и варианты ну очень разнообразны.