Джиджи Хадид рассказала, как борется с акне. Лайфхак зашёл фанатам бюджетной косметики, но не врачам

Супермодель Джиджи Хадид рассказала, как избавляется от прыщей, и получила критику со стороны дерматолога. И пока фанаты восхищались искренностью селебы и доступностью её любимого средства, эксперт посоветовал не повторять бьюти-лайфхак.

Джиджи Хадид — 25-летняя звезда модных показов, которая несколько месяцев назад стала мамой. В начале февраля супермодель приняла участие в постоянной рубрике американского издания Vogue, в рамках которой звёзды делятся бьюти-рутиной.

В ролике, опубликованном на официальном YouTube-канале журнала, Джиджи раскрыла секреты ухода за кожей после беременности и показала продукты, которые помогают лицу оставаться увлажнённым, а макияжу — идеальным в течение дня. Кроме того, супермодель добавила, что борется с прыщами и постакне с помощью лайфхака от мамы Иоланды Хадид — зубной пасты.

Я наношу зубную пасту на пятна на ночь, и она высыхает. Я могу попасть в ад за то, что говорю это, но это то, что я делаю.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Многие зрители не заметили слова селебы и написали тонну комплиментов. Поклонники решили, что Джиджи выглядит великолепно и с лёгкостью сохраняет баланс между ярким мейкапом и натуральностью.

Но на лайфхак от Иоланды обратили внимание пользователи твиттера. Люди заверили, что зубная паста стала единственным доступным продуктом из бьюти-списка Хадид.

Кроме того, в дискуссию вступил эксперт от издания Insider: дерматолог настоятельно рекомендовал забыть о рекомендациях Джиджи и назвал использование зубной пасты «плохой идеей». По словам врача, это средство будет вызывать на коже раздражение и усугублять появление прыщей.

Ранее журналистка проверила эффективность тренировок от Джиджи и её сестры Беллы Хадид. Девушка две недели занималась по программам супермоделей и нажила боли в мышцах, но всё же узнала, чей подход эффективнее.

Джиджи не только выдаёт секреты красоты, но и с удовольствием делает селфи с фанатами. Однако с одной из поклонниц вместо фото вышел мистический косплей на Каспера.

Читать далее